Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.03.2014, 19:05
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 1  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
По умолчанию Ошибка friends.getAppUsers

Наверное всех замучил этим friends.getAppUsers)))
Вот, посмотрите, что не так?(Не выводит не фотки не имена)
При этом приложение включено и доступно всем и установили его 20 человек.

Код AS3:
import vk.APIConnection;
import vk.events.*;
import flash.text.TextField;
 
var flashVars:Object = stage.loaderInfo.parameters as Object;
var VK:APIConnection = new APIConnection(flashVars);
 
VK.api('friends.getAppUsers', {}, LoadFriends);
 
function LoadFriends(response:Object):void
{
	for(var i:uint = 0; i < response.length; i++)
	{
		var photo:Loader = new Loader();
		photo.x = 120 * i + 10;
		photo.y = 315;
 
		var photoRequest:URLRequest = new URLRequest(response[i]["photo"]);
 
		photo.load(photoRequest);
		addChild(photo);
 
		var tf:TextField = new TextField();
		tf.x = 120 * i + 7;
		tf.y = 365 + photo.width;;
		tf.text = response[i]["first_name"];
		tf.width = 150;
		addChild(tf);
	}
}
__________________
trace("Я нуб");

Старый 08.03.2014, 19:19
FlasherEgor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlasherEgor Найти все сообщения от FlasherEgor
  № 2  
Ответить с цитированием
FlasherEgor

Регистрация: Nov 2013
Сообщений: 86
А что за приложение, если не секрет, можно посмотреть?
(прошу прощения за оффтоп)

Старый 08.03.2014, 19:21
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 3  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от FlasherEgor Посмотреть сообщение
А что за приложение, если не секрет, можно посмотреть?
(прошу прощения за оффтоп)
Эмм, это просто тестовое приложение без всего.
Давайте по теме
__________________
trace("Я нуб");

Старый 08.03.2014, 19:57
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 4  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
В методе VK.api вторым параметром должна стоять функция, которая обрабатывает возвращаемый результат. У вас же там ничего нету.

Старый 08.03.2014, 20:00
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 5  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от alexandrratush Посмотреть сообщение
В методе VK.api вторым параметром должна стоять функция, которая обрабатывает возвращаемый результат. У вас же там ничего нету.
Можете исправить, голова совсем не варит))
Спасибо)
__________________
trace("Я нуб");

Старый 08.03.2014, 20:09
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 6  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
А что сложного в этом?
Код AS3:
VK.api('friends.getAppUsers', LoadFriends, null);

Старый 08.03.2014, 20:13
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 7  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от alexandrratush Посмотреть сообщение
А что сложного в этом?
Код AS3:
VK.api('friends.getAppUsers', LoadFriends, null);
И при этом не выводит
Весь день потратил, не понимаю, в чём же дело?

Добавлено через 7 минут
И так пробовал...
Код AS3:
VK.api('friends.getAppUsers', {fields:'photo, first_name'}, LoadFriends);
__________________
trace("Я нуб");

Старый 08.03.2014, 20:31
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 8  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
Стоп, все верно у вас было написано. Извиняюсь, что-то сам запутался.

Старый 08.03.2014, 20:44
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 9  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от alexandrratush Посмотреть сообщение
Стоп, все верно у вас было написано. Извиняюсь, что-то сам запутался.
Так в чём же дело?
P/S: Если есть исходник, киньте пожалуйста
__________________
trace("Я нуб");

Старый 08.03.2014, 21:20
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 10  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
Вот не поленился, набросал класс:

Код AS3:
package  {
 
	import flash.display.MovieClip;
	import vk.APIConnection;
	import flash.net.URLRequest;
	import flash.display.Loader;
	import flash.text.TextField;
 
 
	public class Main extends MovieClip {
 
		private var VK:APIConnection;
		private var _appUsers:Object;
		private var _friends:Object;
 
 
		public function Main() {
			var flashVars:Object = stage.loaderInfo.parameters as Object;
 
			// Инициализация и загрузка всех друзей 
			VK = new APIConnection(flashVars);
			VK.api('friends.get', {fields:'first_name,last_name,photo_200_orig'}, loadFriends, onError);
		}
 
		private function loadFriends(response:Object):void {
			_friends = response;
 
			// Загрузка всех айди друзей, которые установили приложение
			VK.api('friends.getAppUsers', {}, loadAppFriends, onError);
		}
 
		private function loadAppFriends(response:Object):void {
			_appUsers = response;
 
			searchAppUsersData();
		}
 
		// Разбираем наши полученные объекты
		private function searchAppUsersData():void {
			var i:String;
			var i1:String;
			var idApp:String;
 
			// Поиск по всем айди наших друзей, установив. приложен.
			for (i in _appUsers) {
				idApp = _appUsers[i];
 
				// Поиск по конкретной айди
				for (i1 in _friends) {
 
					// Если найдена, то перезаписываем данные про друга
					if (_friends[i1].uid == idApp)
						_appUsers[i] = _friends[i1];
				}
			}
 
			//На выходе имеем _appUsers, в котором данные про нашых друзей {first_name,last_name,photo_200_orig}. Дальше нужно работать с ним.
		}
 
		// если произошла ошибка
        private function onError(data:Object):void {
            //
        }
 
	}
 
}
В вашем случае проблема была в том, что вы выбрали только айди друзей (в которых нет полей "photo" и т.д.), которые установили приложение. Вам же нужно еще и расширенную информацию о них. Это нужно делать отдельным запросом. После этого мы выбираем данные про друзей по айдишкам, которые нас интересуют.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.