Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.03.2014, 22:21
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 1  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
По умолчанию Пример работы с friends.getAppUser.

Можете показать, как работает friends.getAppUser?
Если не сложно, киньте исходник.
Заранее спасибо.
__________________
trace("Я нуб");

Старый 08.03.2014, 12:54
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 2  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
Все очень просто, вот пример с JS SDK (если вы используете IFrame-приложение).

Функция инициализации API:
Код:
VK.init(function() {
	console.log('API initialization true');
	getAppUsers();
	
}, function() { 
	 console.log('API initialization failed');
}, '5.11');
Функция получения друзей:
Код:
function getAppUsers() {
	// друзей текущего пользователя, которые установили данное приложение.
	VK.api("friends.getAppUsers", {  }, function (data) {
		if (data.response != null) {
			console.log('getAppUsers', data.response);
		}
	});
}
И по полученным id-кам мы можем вернуть информацию про пользователя с помощью метода users.get

Старый 08.03.2014, 13:11
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 3  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от alexandrratush Посмотреть сообщение
Все очень просто, вот пример с JS SDK (если вы используете IFrame-приложение).

Функция инициализации API:
Код:
VK.init(function() {
	console.log('API initialization true');
	getAppUsers();
	
}, function() { 
	 console.log('API initialization failed');
}, '5.11');
Функция получения друзей:
Код:
function getAppUsers() {
	// друзей текущего пользователя, которые установили данное приложение.
	VK.api("friends.getAppUsers", {  }, function (data) {
		if (data.response != null) {
			console.log('getAppUsers', data.response);
		}
	});
}
И по полученным id-кам мы можем вернуть информацию про пользователя с помощью метода users.get
А с flash?
__________________
trace("Я нуб");

Старый 08.03.2014, 16:18
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 4  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
Вот тут пример работы с Flash SDK. Для вашего примера нужен порядок действий тот же, что я описал раньше.

Старый 08.03.2014, 19:06
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 5  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от alexandrratush Посмотреть сообщение
Вот тут пример работы с Flash SDK. Для вашего примера нужен порядок действий тот же, что я описал раньше.
http://www.flasher.ru/forum/showthre...18#post1161318
__________________
trace("Я нуб");

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.