Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 31.05.2016, 14:28
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 41  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
in4core, действительно ерунду сказал. Такими темпами любой высокоуровневый ЯП изврещением начнем называть.

Что касается различия между играми и прочими приложениями в свете использования Phaser, то оно, конечно же, имеется. Для неигровых приложений Phaser избыточен.
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 31.05.2016, 18:29
Alex626 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex626 Найти все сообщения от Alex626
  № 42  
Ответить с цитированием
Alex626

Регистрация: Sep 2010
Сообщений: 167
Да, я имею в виду ту самую избыточность. Мне не особенно нужна система физики. А вот GUI очень важен.

Старый 02.06.2016, 13:53
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 43  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Цитата:
Что касается различия между играми и прочими приложениями в свете использования Phaser, то оно, конечно же, имеется. Для неигровых приложений Phaser избыточен.
В чем избыточность ? С таким же успехом я могу сказать о AS3 - для проектирования змейки он избыточен.

Zebestov - тут уже ты ерунду сказал. Если будете пользоваться только ТЕМИ вещами, что нужны именно для приложений, то в чем избыточность, в размере в 2 МБ ? Таких траффиков уже в умах даже не существует.

Добавлено через 2 минуты
Просто фазер - это аналогия подхода ас, поэтому мигрировать по нему проще, чем у любого другого. Есть еще 1 фреймворк, забыл , как называется, тоже построено все на дисплейЛисте, и вроде как даже более глубоко. Погуглите
__________________
Марк Tween

Старый 02.06.2016, 14:15
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 44  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Цитата:
Просто фазер - это аналогия подхода ас
PIXI (и тот же EaselJS) — это "аналогия подхода ас" (что бы это ни значило). А Phaser — комбайн, из которого бизнес-приложению нужна только графика. Но графика у него не своя, а от PIXI.
Phaser избыточен.
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 03.06.2016, 00:57
Max_Payn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max_Payn Найти все сообщения от Max_Payn
  № 45  
Ответить с цитированием
Max_Payn

Регистрация: Jan 2014
Адрес: Одесса
Сообщений: 253
Совсем людей напутали

Старый 03.06.2016, 01:21
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 46  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
а бывает такое чтоб был js+похоже на родной DL + рисует все на карточке?Вообщем старлинг на жыэсе

Старый 03.06.2016, 02:09
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 47  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Pixi.js
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 03.06.2016, 02:51
Alex626 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex626 Найти все сообщения от Alex626
  № 48  
Ответить с цитированием
Alex626

Регистрация: Sep 2010
Сообщений: 167
Вопрос: а как заставить FlashDevelop работать под создание проектов на TS/Phaser? И ещё: посоветуйте библиотеки для GUI-компонентов, нужно что-то вроде MinimalComps.

Старый 03.06.2016, 03:16
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 49  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Zebestov - то , что он разработан на основе pixi - это я и забыл уже, каюсь. Да - в этом случае избыточен.

Alex626 - не нужно заставлять работать FD на этом. Дл веб разработки свои IDE есть и редакторы. Самый модный щас это sublime. Лично мне понравился Atom. Включить подсветку phaser - проболем не составит.
Только конечно забудьте о таком красивом автокомплите как в фд. Там будет лететь все подряд.
__________________
Марк Tween

Старый 03.06.2016, 13:32
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 50  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
За Sublime не сказал бы, что это удобная штука. Ну т.е. как блокнот — он суперзамечательный! Но последний раз, когда я пробовал писать на нем игру, мне сильно не хватало умного "автокомплита". Плагины, которые имелись на тот момент, как-то особо не решили.

Из бесплатного вроде как самый правильный выбор — Visual Studio:
Цитата:
Visual Studio Code поддерживает JavaScript, C#, C++, PHP, Java, HTML, R, CSS, SQL, Markdown, TypeScript, LESS, SASS, JSON, XML и Python, а также многие другие распространенные форматы файлов.
__________________
Поймай яблоко 2!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.