![]() |
|
|
Результаты опроса: Для Вас Flash это? | |||
Деньги |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 52.00% |
Удовольствие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 48.00% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
![]() |
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
деньги.
удовольствие от технологий? ню-ню... удовольствие получаю от мотоцикла, жены, друзей и отдыха
А каже удовольствее от творение чегото новго?
Если я делаю для дядь и теть, то Деньги, если для себя и делаю, что хочу - то радость) |
|
|||||
Ваши слова доказаны и научно: хобби и то, что делаешь для себя - это гуд и радость. Когда тебе начинают платить за это, что раньше было хобби, появляются лень и желание большего. Если интересно, то про это написано в книге "Эпидемия контента. Маркетинг в социальных сетях и блогсфере." авторы: Бен МакКоннелл, Джеки Хуба. Перевод с англ. А.В. Болдышев
|
Последнее слово я бы заменил) Но правила форума не дадют)
|
|
|||||
|
флэш и удовольствия, это же противоположные понятия
![]() да и с деньгами, если честно флэш не очень ассоциируется ![]()
блогер
Записей в блоге: 17
|
Угу, поэтому и "наслаждайтесь" =)
Смотрю голоса почти на равных), единственное - это 1 голос "кризиса" дает перевес, хотя может и нет), я вот на работе пишу программу для seo-оптимизации на as2+php. Иногда все таки нужно расслабиться)))По этому для меня все таки пока Flash - удовольствие. Хочется получать за удовольствие, но убедился на опыте - тогда это уже будет работа...работа - это постоянное недовольство в деньгах и развитие лени)))
Собственно, ради чего я организовал этот опрос небольшой (хотелось бы побольше конечно голосов): был просто на забугорном сайте (жалко не сохранил ссылку), так вот там опрашивались разработчики, примерно, по такому же принципу. У них получилось соотношение 1 к 3 в пользу удовольствия от их деятельности, а объяснялись эти результаты тем, что у них нет такого понятия в компаниях как оклад, у них все на Мотивации(проценты, коэффициент, различные бонусы)! Стало мне интересно как это так? Оказалось просто - там даже средненькому программисту или дизайнеру не нужен оклад, так как работы валом, чтобы сидеть на "создании ГС" и кормить семью. Что уж говорить про специалистов...Но как у нас в России - если ты не спец, за которого будут держаться и молится, то сидишь ты на окладе в n рублей РОВНО и работа твоя не удовольствие, а какой то гнет...
Собственно это одна из причин по которой многие стараются у нас стать Специалистом с большой буквы
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|