Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.10.2018, 11:33
Sweet07 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sweet07 Найти все сообщения от Sweet07
  № 1  
Ответить с цитированием
Sweet07
 
Аватар для Sweet07

Регистрация: Jul 2011
Сообщений: 121
Post Обмен данными с loader.content

Всем доброго времени суток.
Тестирую возможности платформы с целью найти возможность обновлять функционал программы "на лету".
Кто-нить задавался этим вопросом? Всё происходит локально на одном ПК.
Из приложения нужно извлечь пару функций (пока перетащил в внешний swf), чтоб основное подгружало их при запуске (в дальнейшем при появлении новой версии).
Связь работает в одну сторону пока. Родительский контейнер без проблем обращается к переменным и функциям загруженного, а вот обратное действие никак не получается. ругается на Error #2047: Security sandbox violation.
При загрузке файла инициализирую функцию с кодом
Код AS3:
par=this.parent;
	trace(par.nums);
Sequrity.allowDomain не помог
__________________
for (year=0;year<life;year++) {birthday(year)}

Старый 22.10.2018, 11:51
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 2  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
На сколько помню, можно было подгружать определения классов из внешних swf в основной домен. Домен, который https://help.adobe.com/ru_RU/FlashPl...ionDomain.html

А что вы хотите сделать? Если приложение web - достаточно просто обновить swf на странице. Если Air, по идее, можно периодически скачивать на устройство swf с свежими определениями классов и потом загружать их при запуске приложения.

Если приложение мобильное, то на площадке размещения уже есть система для обновлений.
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 22.10.2018, 12:14
Sweet07 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sweet07 Найти все сообщения от Sweet07
  № 3  
Ответить с цитированием
Sweet07
 
Аватар для Sweet07

Регистрация: Jul 2011
Сообщений: 121
Приложение AIR. Нужно динамически обновлять функцию обработки данных. Одна сторона - отправлять в функцию данные и присваивать возвращённое значение переменной (это текущий вариант), другая - когда загруженная флешка обращается к переменным родительской и проводит вычисления, без лишних телодвижений.
При попытке реализовать второй способ ругается на нарушение режима sandbox. Как я понял надо играться с настройками безопасности какими-то...

Приложение нельзя останавливать принципиально
__________________
for (year=0;year<life;year++) {birthday(year)}

Старый 22.10.2018, 12:22
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 4  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Почитайте про класс https://help.adobe.com/ru_RU/FlashPl...erContext.html, идёт 2 аргументом в Loader.load.
Попробуйте грузить swf в текущие ApplicationDomain и SecurityDomain. К сожалению, не помню всех тонкостей системы безопасности.
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 25.10.2018, 10:17
Jewelz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jewelz Найти все сообщения от Jewelz
  № 5  
Ответить с цитированием
Jewelz
 
Аватар для Jewelz

Регистрация: Aug 2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 723
вот тут подробно о способах использования ApllicationDomain, станет сразу все понятно
https://help.adobe.com/ru_RU/as3/dev...1d8f-8000.html
__________________
low +

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.