Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.01.2011, 22:41
Lou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lou Найти все сообщения от Lou
  № 11  
Ответить с цитированием
Lou
 
Аватар для Lou

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 107
Ну наконец-то...
У вас не дебаг-версия плагина.
Ставьте вот это http://download.macromedia.com/pub/f...ugin_debug.exe
Теперь будет работать и в браузере. Если хотите без браузера, то перечитайте внимательно мой 3 пост.

Старый 23.01.2011, 00:16
Phenom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Phenom Найти все сообщения от Phenom
  № 12  
Ответить с цитированием
Phenom
 
Аватар для Phenom

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Phenom с помощью ICQ Отправить сообщение для Phenom с помощью Skype™
Вообще запутался,куча тут всякого)))я просто кодил до этого на .Net,а тут решил все брочить и занятся Flash&Php=))
Можно по подробнее,растолковать?))
Flash Player - это плагин к браузеру,среда исполнения,которая в себе содержит множество встроенных классов, интерфейсов,методов по работе с мультимедиа,содержит в себе различные стандартные средства,облегчающие разработку приложение...является виртуальной машиной... по типу .Net Framework.
Тогда не пойму зачем нужен Flash Player Debug,во Flash cs при запуске приложения,у меня вылетает окошко,Flash Player,в котором может находится моя графика,анимация и т.п.,без всякого браузера и т.п.,это и есть так называемая Debug версия?И почему для каждого браузера,нежно качать свою версию плеера,если мы выбираем во Flash Builder-е что бы создавалась html-оболочка,или так и задумано??Объясните поподробнее...Мук гаденыш не написал в книге об этом)
Вот скинул 2 скрина,сравнение при выполнении во Flash CS и Flash Builder,в 1-м случае в окне вывод у нас выводится ход трассировки,а во 2-м случае,где Flash Builder не показывается ничего...((как быть?мне intellicence,подсказки всякие,штуки и сам редактор больше нравится во Flash Builder-е,в нем буду кодить,а во Flash CS работать с анимацией и графикой...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ход.jpg
Просмотров: 59
Размер:	37.2 Кб
ID:	25831   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 88
Размер:	67.7 Кб
ID:	25832  

Старый 23.01.2011, 01:58
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 13  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Если сравнивать с .NET, то плеер - это CLR. Только в .NET дебаггинг совершенно по-другому устроен. Там дебагер приаттачивается к процессу (т.е. следит за выполнением приложения на уровне системы), а во флеше дебагер "оборачивает" выполнение опкодов (микрокоманд в которые компилируется AS) и поэтому является частью рантайма, а не независимой программой. Соответсвенно копий рантайма на одной машине может быть сколько угодно, и, если флеш может выводить отладочную информацию, значит он использует копию, которая в принципе может это делать.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 23.01.2011, 10:10
Phenom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Phenom Найти все сообщения от Phenom
  № 14  
Ответить с цитированием
Phenom
 
Аватар для Phenom

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Phenom с помощью ICQ Отправить сообщение для Phenom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Если сравнивать с .NET, то плеер - это CLR. Только в .NET дебаггинг совершенно по-другому устроен. Там дебагер приаттачивается к процессу (т.е. следит за выполнением приложения на уровне системы), а во флеше дебагер "оборачивает" выполнение опкодов (микрокоманд в которые компилируется AS) и поэтому является частью рантайма, а не независимой программой. Соответсвенно копий рантайма на одной машине может быть сколько угодно, и, если флеш может выводить отладочную информацию, значит он использует копию, которая в принципе может это делать.
Как все запутано,я думал Adobe Integrated Runtime — это аналог CLR=))Ладно вернемся к проблеме,так как мне сделать что бы отображалась выводимая ин-я с помощью trace-ов??В окне консоль нет ничего)

Старый 23.01.2011, 12:06
Lou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lou Найти все сообщения от Lou
  № 15  
Ответить с цитированием
Lou
 
Аватар для Lou

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 107
Насколько я понял по скриншоту дебажить вы можете... Просто трейсы не появляются?
У меня была похожая проблемы несколько раз в FD, может быть и в билдере была, но не помню точно.
После всех плясок я сошелся на мнении, что самым действенным будет сменить SDK. Потом, кстати, если заработают, то можно попробовать вернуть прежний. Мне помогало само переключение туда-сюда.

Старый 23.01.2011, 12:51
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 16  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
AIR - тоже, просто это другой рантайм. А вообще, есть подозрение, что у вас это просто выключено. Скомпилируйте с -dum-config=path/to/file/config.xml и посмотрите, фигурирует ли там в настройках отключение трейсов.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 23.01.2011, 16:02
Phenom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Phenom Найти все сообщения от Phenom
  № 17  
Ответить с цитированием
Phenom
 
Аватар для Phenom

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Phenom с помощью ICQ Отправить сообщение для Phenom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
AIR - тоже, просто это другой рантайм. А вообще, есть подозрение, что у вас это просто выключено. Скомпилируйте с -dum-config=path/to/file/config.xml и посмотрите, фигурирует ли там в настройках отключение трейсов.
Это в дополнительных аргументах компилятора писать??если пишу путь к созданному xml файлу данную строку,то пишет unknown configuration variable dum-config

Старый 23.01.2011, 21:14
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 18  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Сорри, опечатка, -dump-config. Да, это в настройках компилятора, там где локаль указана (оне кстати не нужна, не знаю зачем она там). А вообще билдер, как для меня, очень непрозрачно задает параметры компилятору. Мне удобнее пользоваться Ant'ом. Адоби даж дают специальный таск для работы с флексовыми компиляторами. Я бы туда посмотрел, если уж на то пошло.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 23.01.2011, 21:32
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 19  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Цитата:
(оне кстати не нужна, не знаю зачем она там)
Для флексового фреймворка. Для pure AS3 не нужна.

Старый 23.01.2011, 22:31
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 20  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Она задана по умолчанию в конфиге... как бы не нужно ее еще раз задавать.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.