Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.01.2011, 00:40
Phenom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Phenom Найти все сообщения от Phenom
  № 1  
Ответить с цитированием
Phenom
 
Аватар для Phenom

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Phenom с помощью ICQ Отправить сообщение для Phenom с помощью Skype™
По умолчанию Почему FlashBuilder так сильно глючит,и как с этим бороться..

Надоели глюки билдера,допустим у меня были ошибки на этапе компиляции,при остановке отладки приложения я допустим исправляю все,хочу очистить проэкт,а мне выдается ошибка в вылетевшем модельном диалоговом окне ,что в таком то классе обнаружены ошибки,и нельзя ничего сделать,если делаю компановку заново,но не помогает,приходится заново перезапускать среду,и потом все нормально работает...как то непонятно все?как с этим бороться,может я что то неправильно делаю?в Visual Studio было очень классно работать,там все доступно и понятно:

Построение->перестроить решение/очистить решение/построить решение
Отладка->Начать отладку/запуск без отладки
И все работало,никогда вообще не приходилось перезапускать среду,все изменения сразу нормально подхватывались..а тут такое....ужас просто..

Старый 28.01.2011, 01:08
Lou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lou Найти все сообщения от Lou
  № 2  
Ответить с цитированием
Lou
 
Аватар для Lou

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 107
Я, например, борюсь с этим с помощью IntelliJ IDEA.
Как вариант - FlashDevelop. И первое и второе вам в некотором роде близко. IDEA - ReSharper'ом, FlashDevelop- .NET'ом =)
А вообще, если вы Buritto пользуетесь, то он какой-то оооочень кривой.

Старый 28.01.2011, 10:45
Phenom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Phenom Найти все сообщения от Phenom
  № 3  
Ответить с цитированием
Phenom
 
Аватар для Phenom

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Phenom с помощью ICQ Отправить сообщение для Phenom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lou Посмотреть сообщение
Я, например, борюсь с этим с помощью IntelliJ IDEA.
Как вариант - FlashDevelop. И первое и второе вам в некотором роде близко. IDEA - ReSharper'ом, FlashDevelop- .NET'ом =)
А вообще, если вы Buritto пользуетесь, то он какой-то оооочень кривой.
Сейчас посмотрю что это за FlashDevelop...пользуюсь FB Premium....

Добавлено через 37 минут
Установил FlashDevelop....в принципе хорошая IDE,размер маленький,все понятно как работать,доводчик кода обрадовал,еще и бесплатная,студию напоминает немного)))правда когда создавал проэкт,вылетел эксепшн)))жаль что описание методов и прочего на инглише,все такие русский язык роднее как ни как))Получше нравится чем FB,т.к. он мне eclipse сильно уж напоминает,а я его не очень люблю))Думаю дальше будут развивать проэкт FlashDevelop,и будет полноценная крутая срада разработки))хотя может когда станет крутой,то могут и платной сделать...
ЗЫ:Из минусов заметил,что отображается только последний проект,в котором я работал,с всех проэктов нет,как сделать что бы был список всех проэктов??читал что плагины есть какие то для FD,может и для списка проэктов есть плагин какой то?


Последний раз редактировалось Phenom; 28.01.2011 в 12:01.
Старый 28.01.2011, 16:01
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 4  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Пока что самый простой способ - хранить все файлы проектов в одной папке, тогда ФД будет показывать все эти проекты... На сколько я помню elion что-то делал в смысле типа "solution", но я не помню чем закончилось. Вообще сейчас работают над ФД4, там, возможно будет. ФД локализируем, но, я видел только японскую локаль пока что... если английский так не нравится - исходники есть, можно сесть и перевести Опять же, есть возможность писать плагины - если сильно нужно написать что-то что бы запоминало несколько предыдущих проектов - вобще не сложно
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 30.01.2011, 00:02
Phenom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Phenom Найти все сообщения от Phenom
  № 5  
Ответить с цитированием
Phenom
 
Аватар для Phenom

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Phenom с помощью ICQ Отправить сообщение для Phenom с помощью Skype™
Ну ждемс FD 4,думаю разработчики учтут все недоработки и исправятся)))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.