![]() |
|
|
![]() |
![]() |
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|||||
|
![]() Доброго времени суток!
У меня проблема с кодировкой во флэше. Дело в чем - есть флэш сайт, контент грузиться из текстового документа. И вроде все нормально, все работает и отображается корректно, но мне сообщили, что за границей на этом сайте текст отображается какими-то иероглифами. System.useCodepage=true не панацея ![]() Проблема с кодировкой, может кто сталкивался или знает как решить такого рода проблему? Спасибо.
Banned
|
Цитата:
2. Если файл отдается серверным скриптом, рыть там вплоть до настроек вебсервера |
|
|||||
|
Цитата:
2. Нет, файл просто грузиться в свф, на пямую.
Не у всех за бугром есть Arial CYR
|
|
|||||
А текст в UTF-8 кодировку переводить не пробовал? или Юникод? По идее и за границей должно быть видно с этими кодировками.
|
|
|||||
|
Цитата:
В Блокноте выбираешь сохранить в кодировке UTF-8 или Unicode (в чем разница не знаю)
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Только не забудь помимо этого проверить, у тебя должно быть
Тот же результат будет, если этой строки в коде не будет, поскольку default значение равно false.
Проблема всегда в том, что иностранные компьютеры используют не-кириллическую страницу кодировки символов, и если у тебя использовалась то они в соответствии с этой командой подключают свою страицу кодировки, соответственно, кириллические символы не читаются. |
|
|||||
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|