Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Новости и события

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 30.09.2010, 12:43
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 21  
Ответить с цитированием
orcpochta

Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 890
У меня проблема, что когда я переименовываю папку с классами и завожу новую с предыдущем именем переименованной папки, в которой создаю файлы с аналогичными именами, то команда "Rebuild Classpath Cache" не помогает, то есть в автокомплит дергаются классы из переименованной папки. рррррррррр)))
__________________
скриптограф

Старый 30.09.2010, 12:57
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 22  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Маленький баг в рефакторе: когда делается Extract Local Variable - она берёт все вхождение в этом методе-функции, это не совсем правильно. Логичнее брать в текущем блоке (for, if, switch...) или чтобы переменная пересчитывалась после изменений одной из её части.
Что имею ввиду:
Код AS3:
var a:int=5;
var b:int=10;
trace(a+b);
a=10;
trace(a+b);
Если извлечь a+b, то получим калькуляцию a+b один раз, и оба трейса дадут 15.

Старый 30.09.2010, 15:04
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 23  
Ответить с цитированием
orcpochta

Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 890
Нет автокомплита для методов вроде concat ни в одном из вариантов (хотя даже в CS4 автокомплит есть для всех трех):

Код AS3:
var v:Vector.<T> = new Vector.<T>().concat(anotherVectorT);
var v:Vector.<T> = (new Vector.<T>()).concat(anotherVectorT);
var v:Vector.<T> = Vector.<T>(new Vector.<T>()).concat(anotherVectorT);
- клонирование вектора.
__________________
скриптограф

Старый 30.09.2010, 15:19
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 24  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Код AS3:
var v:Vector.<T> = Vector.<T>(new Vector.<T>()).concat(anotherVectorT);
Круто, создали вектор и тут же конвертировали его в вектор. Чтобы наверняка.

Старый 30.09.2010, 15:28
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 25  
Ответить с цитированием
orcpochta

Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 890
Цитата:
Круто, создали вектор и тут же конвертировали его в вектор.
спасибо, Кэп!
__________________
скриптограф

Старый 30.09.2010, 16:02
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 26  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Цитата:
Сообщение от orcpochta Посмотреть сообщение
спасибо, Кэп!
Кэп недоумевает, вообще-то. Вы тоже пишите Sprite(new Sprite()) чтобы наверняка?

Старый 30.09.2010, 16:16
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 27  
Ответить с цитированием
orcpochta

Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 890
Мой пост относился к автокомплиту, отсюда не сложно догадаться, что третья строчка была представлена для полноты картины эксперимента. Из нее, например, можно заметить, что автокомплит не понимает конструкцию

Код AS3:
var v:Vector.<T> = Vector.<T>(sourceArray:Object).concat(... args);
А новый вектор туда был засунут к примеру о клонировании, чтобы не распыляться.
__________________
скриптограф

Старый 30.09.2010, 19:32
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 28  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
ir73, спасибо за апдейты. Однако смущаю некоторые вещи. Например:

1. В Generate fields from parameters:
- автоматом добавляется this, который не все используют. А навязывать свой стиль - не гуд. Нужно давать возможность управлять такими вещами.

2. В Delegate Methods:
- Панель не запоминает заданные размеры.
- Кнопки Ok и Cancel перепутаны местами.
- Список методов не отсортирован по алфавиту.
- Отсутствие отступов для методов мешают визуально различать методы разных классов. Хотя тут лучше конечно была бы возможность сворачивания всех методов класса.
- override у меня не прописался.
- Опять же смущает жесткий стиль оформления. Я например ставлю пробелы между методом и скобками. Тут наверно лучше сделать возможность создавать шаблоны для генерации. Где override ставить, где пробелы, а где {.

3. В Converts number to constant постоянно вываливается ошибка
Цитата:
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.

в ExportSWC.PluginMain.HandleEvent(Object sender, NotifyEvent e, HandlingPriority prority)
в PluginCore.Managers.EventManager.DispatchEvent(Object sender, NotifyEvent e)
А другие конвертирования в константы твоих рук дело?
Если да, то там тоже баг.
Была строка
Код AS3:
e = "ASDF";
А генератор сделал
Код AS3:
public static const ASDF:String = "asdf";
А строковые константы не всегда для событий. Бывает же и просто строка

4. В Generates [Event] metatag
- Опять жесткий шаблон.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 01.10.2010, 00:57
ir73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ir73 Найти все сообщения от ir73
  № 29  
Ответить с цитированием
ir73
FD Team

блогер
Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 365
Записей в блоге: 6
Цитата:
1. В Generate fields from parameters:
- автоматом добавляется this, который не все используют. А навязывать свой стиль - не гуд. Нужно давать возможность управлять такими вещами.
это эклипс-нетбинс стайл, даже как-то и не думал, что кому-то надо конфигурировать

Цитата:
2. В Delegate Methods:
да, тут есть косяки )
Цитата:
- override у меня не прописался.
пропишется, если выбрать метод у класса, который его переопределяет (но все равно надо по человечески сделать)
Цитата:
- Опять же смущает жесткий стиль оформления. Я например ставлю пробелы между методом и скобками. Тут наверно лучше сделать возможность создавать шаблоны для генерации. Где override ставить, где пробелы, а где {.
ту тут уже глобальное изменение, так как надо на более низком уровне шаблоны вводить какие-либо, как в ФДТ

Цитата:
3. В Converts number to constant постоянно вываливается ошибка
Можно тест кейс? У меня все норм.

Цитата:
А другие конвертирования в константы твоих рук дело?
Наверное, да. Генераторами только я занимался в этом релизе.
Цитата:
Если да, то там тоже баг.
Была строка
Код AS3:
e = "ASDF";
А генератор сделал
Код AS3:
public static const ASDF:String = "asdf";
А строковые константы не всегда для событий. Бывает же и просто строка
А тут вообще баг, контекст меню не должно вообще вылезать, когда курсор в строке

Старый 01.10.2010, 16:34
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 30  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
это эклипс-нетбинс стайл, даже как-то и не думал, что кому-то надо конфигурировать
Надо надо
Цитата:
пропишется, если выбрать метод у класса, который его переопределяет
В классе наследнике от Sprite, у меня появился addChild без override.
Цитата:
ту тут уже глобальное изменение, так как надо на более низком уровне шаблоны вводить какие-либо, как в ФДТ
У ФД изначально были текстовый файл с шаблономами Generator.txt для ASCompletion
Цитата:
Можно тест кейс? У меня все норм.
Что?
Цитата:
А тут вообще баг, контекст меню не должно вообще вылезать, когда курсор в строке
А почему нет? Число может константой, а строка нет?
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.