Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 10.01.2017, 13:46
b000ris вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b000ris Найти все сообщения от b000ris
  № 1  
Ответить с цитированием
b000ris

Регистрация: Jul 2014
Сообщений: 36
Checked Помогите с ошибкой 1118

Проект довольно большой, поэтому код предоставлять смысла не вижу. Кроме того, ошибка проявляется практически во всех классах без указания конкретной строки. Данная проблема возникла в проекте внезапно при очередном запуске Flash Builder (работаю в FB v. 4.6) и первый раз за полгода работы с начала создания конкретного проекта. До этого все работало исправно и после последнего рабочего запуска ничего не переделывал. Причем если я что либо меняю, то бывает, что ошибка исчезает и проект запускается, но, возвращая все назад и запуская проект заново, для проверки вношу те же изменения вновь - все ошибки остаются. Может кто сталкивался с подобной проблемой... В сети, к сожалению, не нашел решения именно такой специфики данной ошибки.
Пишет многочисленно следующую ошибку:
1118: Неявное исправление значения статического типа flash.events:Event на возможный несвязанный тип events:BtnsEvent

Старый 10.01.2017, 19:20
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Это значит что, например function some(e:Event) а отрабатывает как (e:BtnsEvent) . То есть ожидается эвент, а передают совсем другое
__________________
Марк Tween

Старый 10.01.2017, 19:41
b000ris вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b000ris Найти все сообщения от b000ris
  № 3  
Ответить с цитированием
b000ris

Регистрация: Jul 2014
Сообщений: 36
это я понимаю. по идее все сделано как надо. Проблема то в том, почему эта ошибка появилась внезапно, после удачной компиляции, после которой не было изменений кода. И появилась ошибка везде, почти в каждом классе без определения строки ошибки и даже в статических классах, где вообще ничего не происходит. Просто муть какая то.

Старый 10.01.2017, 22:06
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 4  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Может старый ФП игнорировал или в проекте какой то стрикт стоял, а щас чет поменялось в настройках - и все. не обязательно даже код. Проверьте все
__________________
Марк Tween

Старый 11.01.2017, 05:36
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Не бывает ничего внезапного. Такие ошибки - это всегда результат ошибок в коде
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 11.01.2017, 11:37
b000ris вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b000ris Найти все сообщения от b000ris
  № 6  
Ответить с цитированием
b000ris

Регистрация: Jul 2014
Сообщений: 36
Ребят, я все понимаю, но это общие фразы.
Конечно код поэтапно проверяю и настройки в том числе, ничего не обнаружил. Только поэтому и написал. Ясно, что проблема мутная и четкого ответа на нее получить сложно. Было интересно лишь, может кто сталкивался за время работы именно с таким косяком. В противном случае любой здравомыслящий человек конечно посоветует все проверить... Но это пока не помогает ((((
И опять же повторюсь на конкретном примере — как объяснить такую ситуацию:
1. Открываю проект. Обнаруживаю кучу ошибок.
2. Удаляю из проекта несколько рандомных классов.
3. Ошибки исчезают, проект запускается.
4. Возвращаю удаленные классы (Ctrl+Z). Сохраняю и закрываю проект.
5. Повторяю пункты 1-2 (удаляю те же классы), все ошибки остаются.
И главное, это происходит не всегда, т.е. бывает, что ошибки исчезают, но в большинстве случаев все они остаются.

Старый 11.01.2017, 12:02
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 7  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
очевидно IDE чудит.Переставлять не пробовал?

Старый 11.01.2017, 12:14
b000ris вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b000ris Найти все сообщения от b000ris
  № 8  
Ответить с цитированием
b000ris

Регистрация: Jul 2014
Сообщений: 36
Пробовал. Даже поставил дополнительно для проверки FB v. 4.7 trial. К удивлению, при импорте проекта происходит все тоже самое.

Старый 11.01.2017, 12:15
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 9  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Может в проект подключены библиотеки в которых есть классы с такими же названиями, как и в проекте? Ну или какая-нибудь похожая комбинация.
А вообще, ФБ - не самый качественный продук построенный на базе Эклипса - тоже далеко не самого качественного продукта... Чтобы просто никогда не сталкиваться с такими проблемами, лучше сборку написать самому, не расчитывая на ФБ, и доверять только ей.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 11.01.2017, 12:27
b000ris вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b000ris Найти все сообщения от b000ris
  № 10  
Ответить с цитированием
b000ris

Регистрация: Jul 2014
Сообщений: 36
Может и так... А по поводу библиотек - подключены только базовые библиотеки. Названия своих классов менял - не помогло.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.