Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.11.2006, 16:22
HarsH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HarsH Посетить домашнюю страницу HarsH Найти все сообщения от HarsH
  № 1  
Ответить с цитированием
HarsH
[+1 05.12.06]
 
Аватар для HarsH

Регистрация: Nov 2006
Сообщений: 46
Отправить сообщение для HarsH с помощью ICQ
Question flash не видит переменную

Народ, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, почему flash не понимает команду:

Код:
 
loadVariablesNum ("text.txt",0);
_root.clip21.gotoAndStop(block11);

что неправильно?


P.S. text.txt - текстовый файл с переменными, типа "block11=3&block12=2&block13=5"
clip21 - это мувик с фреймами.

Старый 27.11.2006, 16:34
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 2  
Ответить с цитированием
artcraft
 
Аватар для artcraft

блогер
Регистрация: Aug 2005
Адрес: www.artcraft.cz
Сообщений: 1,967
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
сперва нужно дождаться загрузки перемнных, а потом уже ими пользоваться
__________________
Хороший отдых - половина работы.

Старый 27.11.2006, 16:37
HarsH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HarsH Посетить домашнюю страницу HarsH Найти все сообщения от HarsH
  № 3  
Ответить с цитированием
HarsH
[+1 05.12.06]
 
Аватар для HarsH

Регистрация: Nov 2006
Сообщений: 46
Отправить сообщение для HarsH с помощью ICQ
не в том дело!
почему то в динамических текстовых полях переменная отображается!!!!

Старый 27.11.2006, 16:46
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 4  
Ответить с цитированием
artcraft
 
Аватар для artcraft

блогер
Регистрация: Aug 2005
Адрес: www.artcraft.cz
Сообщений: 1,967
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
она отображается там уже после загрузки, а gotoAndStop у тебя вызывается до
__________________
Хороший отдых - половина работы.

Старый 27.11.2006, 16:47
pkfun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pkfun Посетить домашнюю страницу pkfun Найти все сообщения от pkfun
  № 5  
Ответить с цитированием
pkfun

Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 580
Изучите help по flash по этому вопросу(loadVariablesNum).
Пример из хелпа flash8:
Код:
//
loadVariablesNum("params.txt", 2);
function checkParamsLoaded() {
	if (_level2.done == undefined) {
		trace("not yet.");
	} else {
		trace("finished loading. killing interval.");
		trace("-------------");
		for (i in _level2) {
			trace(i+": "+_level2[i]);
		}
		trace("-------------");
		clearInterval(param_interval);
	}
}
var param_interval:Number = setInterval(checkParamsLoaded, 100);
//includes the following text
// Params.txt 
var1="hello"&var2="goodbye"&done="done"
Как видно из примера, поверка загрузки осуществляется с помощью многократной проверки действительности специальной переменной, включенной в текстовый файл.

Старый 27.11.2006, 16:52
pkfun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pkfun Посетить домашнюю страницу pkfun Найти все сообщения от pkfun
  № 6  
Ответить с цитированием
pkfun

Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 580
Цитата:
Сообщение от artcraft
она отображается там уже после загрузки, а gotoAndStop у тебя вызывается до
А где пример-то? А то у меня такое впечатление, что вы знаете больше че я.

Старый 27.11.2006, 16:53
HarsH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HarsH Посетить домашнюю страницу HarsH Найти все сообщения от HarsH
  № 7  
Ответить с цитированием
HarsH
[+1 05.12.06]
 
Аватар для HarsH

Регистрация: Nov 2006
Сообщений: 46
Отправить сообщение для HarsH с помощью ICQ
то есть, если у меня 64 переменные, то мне надо ждать очеееень долго?

а в текстовых полях моментально все переменные видны...

Старый 27.11.2006, 17:01
HarsH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HarsH Посетить домашнюю страницу HarsH Найти все сообщения от HarsH
  № 8  
Ответить с цитированием
HarsH
[+1 05.12.06]
 
Аватар для HarsH

Регистрация: Nov 2006
Сообщений: 46
Отправить сообщение для HarsH с помощью ICQ
вы можете основываясь на моем примере показать решение проблемы?

Старый 27.11.2006, 17:05
pkfun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pkfun Посетить домашнюю страницу pkfun Найти все сообщения от pkfun
  № 9  
Ответить с цитированием
pkfun

Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 580
Цитата:
Сообщение от HarsH
то есть, если у меня 64 переменные, то мне надо ждать очеееень долго?
а в текстовых полях моментально все переменные видны...
Нет. После загрузки текстового файла сразу станут видны все переменные включенные в этот файл.
А я и не вижу, где пример-то? Где он?

Старый 27.11.2006, 17:05
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 10  
Ответить с цитированием
artcraft
 
Аватар для artcraft

блогер
Регистрация: Aug 2005
Адрес: www.artcraft.cz
Сообщений: 1,967
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
Цитата:
то есть, если у меня 64 переменные, то мне надо ждать очеееень долго?
надо будет ждать стоолько времени, сколько занимает загрузка текстового файла с 64-мя переменными - пару секунд, а то и меньше

Цитата:
а в текстовых полях моментально все переменные видны...
вот этого момента и надо дождаться

Цитата:
Сообщение от pkfun
А где пример-то?
пример в комменте номер 5 :~)

Цитата:
Сообщение от pkfun
А то у меня такое впечатление, что вы знаете больше чем я.
возможно
__________________
Хороший отдых - половина работы.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.