Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.03.2014, 17:58
slavnovik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для slavnovik Найти все сообщения от slavnovik
  № 1  
Ответить с цитированием
slavnovik

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 50
По умолчанию Взаимодействие загрузчика с другой флешкой

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно сделать, чтобы если Main.swf открывать через Loader.swf, то все бы нормально работало, а если не через Loade.swfr, а прямо открывать Main.swf, то функция Main-а не выполнялась. В общем, чтобы она там не работала.
Хотел сделать мувики с одинаковыми связываниями AS и названиями их в as в разных флешках, но не вышло..

P.S.: надеюсь, я описал понятно и мозги ни у кого не взорвутся

Старый 21.03.2014, 18:48
Всеволод вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Всеволод Найти все сообщения от Всеволод
  № 2  
Ответить с цитированием
Всеволод
 
Аватар для Всеволод

Регистрация: Oct 2013
Сообщений: 23
Как вариант, можно передавать в Main.swf параметр, по получению которого он бы начинал "работать"
Код AS3:
var url='http://blablabla/Main.swf'; //ссылка на Main.swf 
var app_url:URLRequest=new URLRequest(url+'?parametr11='+'true'); //ссылка для лоадера с параметром
appLoader.load(app_url);//загрузка
На стороне Main параметр будет иметь вид:
Код AS3:
loaderInfo.parameters.parametr11;

Старый 21.03.2014, 19:40
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 3  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
Код AS3:
public class Main extends Sprite 
{
	public function Main():void 
	{
		if (stage!=null)
		{
			throw("нельзя запускать, только грузить");
		}
	}
 
}

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.