Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.07.2010, 12:31
BonKatty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BonKatty Найти все сообщения от BonKatty
  № 1  
Ответить с цитированием
BonKatty

Регистрация: May 2009
Сообщений: 37
По умолчанию AS3 передача параметров через XML и html

Доброго времени суток.
Возникла следующая задача:
есть флеш с приёмом параметров из XML, нужно их принимать их из html. Код на AS3.
При чём в XML не только путь к файлу , но и тип файла (swf, flv,img,gif) и соответственные классы на них, последовательность проигрывания сцен и т д . Могу ли я передать весь XML в html и как?Ну и вообще кто-то сталкивался с подобным? Спасибо.

Старый 14.07.2010, 12:32
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 2  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 BonKatty:
Вы о том, чтобы запихнуть XML во FlashVars? Можно так...
А можно передать из JavaScript через ExternalInterface.
__________________
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого

Старый 14.07.2010, 12:42
BonKatty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BonKatty Найти все сообщения от BonKatty
  № 3  
Ответить с цитированием
BonKatty

Регистрация: May 2009
Сообщений: 37
Хм.. Хемуль Киев или Житомир?
Мне нужно во FlashVars!

Старый 14.07.2010, 12:46
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 4  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 BonKatty:
Ну так передавайте через FlashVars.
Столкнулись с какими-то проблемами? С какими? Как передавали? Какой код во флешке обрабатывал полученное?
__________________
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого

Старый 14.07.2010, 13:01
BonKatty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BonKatty Найти все сообщения от BonKatty
  № 5  
Ответить с цитированием
BonKatty

Регистрация: May 2009
Сообщений: 37
ok.
Есть ли способ передать не только путь загружаемого файла через FlashVars но и другие параметры типа : последовательности, типа файла и тому подобное. Как?

Старый 14.07.2010, 13:06
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 6  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 BonKatty:
Я вас не понимаю...
Что должна принимать ваша флешка?
Через FlashVars можно передать флешке одновременно кучу переменных.
__________________
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого

Старый 14.07.2010, 13:12
BonKatty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BonKatty Найти все сообщения от BonKatty
  № 7  
Ответить с цитированием
BonKatty

Регистрация: May 2009
Сообщений: 37
Что же тут не понятного , если можно, то как?
часть XML :
Код:
<item>
		<type>image</type>
		<delay>3</delay>
		<path>background/02.jpg</path>
		<resize>scale</resize>
		<verticalalign>center</verticalalign>
		<horizontalalign>center</horizontalalign>	
		<alpha>1</alpha>
		<effectpattern>none</effectpattern>								
		<effectalpha></effectalpha>		
		<smoothing>1</smoothing>	
</item>


Последний раз редактировалось iNils; 14.07.2010 в 13:20.
Старый 14.07.2010, 13:20
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 8  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 BonKatty:
XML - это текст. Передайте текст XML'я как строковое значение FlashVars-переменной.
Так делается, к примеру во FusionCharts. Вот, взгляните на код страницы: http://www.fusioncharts.com/Demos/Blueprint/
__________________
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого


Последний раз редактировалось Хемуль; 14.07.2010 в 13:23.
Старый 14.07.2010, 13:27
d_ruha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для d_ruha Найти все сообщения от d_ruha
  № 9  
Ответить с цитированием
d_ruha

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 19
почему бы не передать через flashvars флешке ссылку на лежащий рядом xml, который дальше флешка уже и будет разбирать как вам заблагорассудится?

Старый 14.07.2010, 14:20
BonKatty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BonKatty Найти все сообщения от BonKatty
  № 10  
Ответить с цитированием
BonKatty

Регистрация: May 2009
Сообщений: 37
Цитата:
Сообщение от d_ruha Посмотреть сообщение
почему бы не передать через flashvars флешке ссылку на лежащий рядом xml, который дальше флешка уже и будет разбирать как вам заблагорассудится?
ну потомучто параметрі нужно генерировать с php.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.