Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.09.2018, 11:39
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 1  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
По умолчанию Вытащить import'ы из проекта

Потребовалось тут для определенных целей прошерстить довольно большой проект и из каждого класса вытащить все import'ы на флэшовый и внешний функционал. В итоге нужно получить общий список примерно следующего вида:

Код:
import com.greensock.TweenLite;
import com.greensock.easing.Linear;
import flash.geom.Point;
import flash.display.BitmapData;
import flash.display.DisplayObject;
import flash.display.MovieClip;
import flash.geom.Matrix;
import flash.geom.Rectangle;
import flash.events.TimerEvent;
import flash.utils.Timer;
import flash.utils.getTimer;
import com.adobe.crypto.MD5;
import com.adobe.net.URI;
import com.adobe.net.URIEncodingBitmap;
и т.д.
Нет ли у нас какого-нибудь готового решения для этого?

В принципе, конечно, устроил бы и такой вариант, когда в единый список выбираются вообще все импорты, включая импорты собственно проектных классов.

Старый 23.09.2018, 14:34
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 2  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,718
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Чисто сугубо готового решения нет. Есть частные случаи. Но на работе.

Так что рекмоендовал бы сваять приблуду на Эйре...
Рекурсивно сканируем каталог проекта, открываем все файлы и ищем ключевое слово import.
Далее выдираем все это в отдельный файл и сэйвим на диск...
Дополнительно можно проверить импорты на уникальность.

Пара часов на развлечения, зато масса интересной и полезной инфы и скилов.
Плюс наработки далее можно будет юзать. Как показала практика - стоит только начать
и найдется много применений

https://help.adobe.com/en_US/as3/dev...de46-7fe4.html
https://help.adobe.com/en_US/FlashPl...stem/File.html

На всякие спец-каталоги - юзерские, десктоповские, хоумы и проч тряхомудию для десктопного приложения
забиваем и тупо работаем с абсолютными путями. Единственное там не помню слэш какой ставить надо - не будет читаться, махните на другой

Совет: если все это предположительно будет занимать много времени (секунд 20-30 ... ) то для организации всяких прогресс-баров и прочих шумелок,
рекомендую юзать Async-методы. Гемору поболее, но зато красиво
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 25.09.2018, 23:40
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 3  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
`cat */** | grep "import"` ?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.