Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 14.03.2003, 15:07
Aiswer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aiswer Найти все сообщения от Aiswer
  № 1  
Aiswer
[MoonWitch]
 
Аватар для Aiswer

Регистрация: Dec 2002
Сообщений: 1,134
По умолчанию Программное рисование

Помогите!!!
Я программно рисую квадрат а, он не рисуется. Вот код:
_root.createEmptyMovieClip("zzz",0);
lineStyle(3,0xFF0000,100);
my_mc.lineTo(350,200);
my_mc.lineTo(350,300);
my_mc.lineTo(250,300);
my_mc.lineTo(250,200);
Я уже замучился...
__________________
Take my hand.

Старый 14.03.2003, 15:23
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 2  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
По умолчанию Re: Программное рисование

Цитата:
Оригинал написал(а) Aiswer
Помогите!!!
Я программно рисую квадрат а, он не рисуется. Вот код:
_root.createEmptyMovieClip("zzz",0);
lineStyle(3,0xFF0000,100);
my_mc.lineTo(350,200);
my_mc.lineTo(350,300);
my_mc.lineTo(250,300);
my_mc.lineTo(250,200);
Я уже замучился...

а разве должен???
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 14.03.2003, 15:32
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 3  
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
так точно не должен

createEmptyMovieClip("zzz",0);
zzz.lineStyle(3,0xFF0000,100);
zzz.lineTo(350,200);
zzz.lineTo(350,300);
zzz.lineTo(250,300);
zzz.lineTo(250,200);

можеть так, хоть что-то =)

Старый 14.03.2003, 15:33
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 4  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
По умолчанию 2llllllllll

ну и че ты испортил весеннее настроение :/
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 14.03.2003, 15:35
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 5  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"
 
Аватар для Egoritch

Регистрация: Nov 2001
Адрес: +38-067-...
Сообщений: 1,434
Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
и MoveTo gde-нить впихни .... в начале где-то
__________________
стучитесь в асю за дополнительной помощью....
ЗЫ: ПОИСК действительно рулит.

Старый 14.03.2003, 15:40
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 6  
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
2lexass
Извини =), обещаю нарегать себе ников, и в течении часа задать не менее 30 наитупейших вопросов =)

Старый 14.03.2003, 15:53
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 7  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
Thumbs up ну....

Цитата:
Оригинал написал(а) llllllllll
2lexass
Извини =), обещаю нарегать себе ников, и в течении часа задать не менее 30 наитупейших вопросов =)

так много ненадо
и это не так интересно
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 14.03.2003, 16:22
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 8  
netstuff
 
Аватар для netstuff

Регистрация: Apr 2001
Адрес: San Pietroburgo
Сообщений: 1,408
2 lexass:

сочувствую
__________________
I denti non possono dire niente... senza la lingua...
Perche' la tua lingua e' mia!

Старый 15.03.2003, 09:02
Aiswer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aiswer Найти все сообщения от Aiswer
  № 9  
Aiswer
[MoonWitch]
 
Аватар для Aiswer

Регистрация: Dec 2002
Сообщений: 1,134
Спасибо я понял
__________________
Take my hand.

Старый 16.03.2003, 00:24
B.B>>>Flash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для B.B>>>Flash Посетить домашнюю страницу B.B>>>Flash Найти все сообщения от B.B>>>Flash
  № 10  
B.B>>>Flash
 
Аватар для B.B>>>Flash

Регистрация: Dec 2002
Сообщений: 123
Народ, а что за CurveTo такой, скока не пробовал только прямая получается?
__________________
Сначала сделай, потом подумай!
D-e-K

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.