Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.08.2009, 20:36
GFreemen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GFreemen Найти все сообщения от GFreemen
  № 1  
Ответить с цитированием
GFreemen
 
Аватар для GFreemen

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 182
По умолчанию Как поставить фокус на ScrollPane

День добрый.
Имеется ScrollPane. в нем рисуется куча строк-кнопок реагирующих на мышь.
При загрузке всего этого, ScrollPane не реагирует на скрол мыши. Реакция начинается только если ткнуть мышью внутри ScrollPane.
Как поставить фокус на ScrollPane, чтобы реакция на скрол была сразу же после загрузки?

Старый 21.08.2009, 22:40
Obi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Obi Найти все сообщения от Obi
  № 2  
Ответить с цитированием
Obi
 
Аватар для Obi

Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 566
Код AS3:
private function addedToStageHandler(e:Event):void {
   this.stage.focus = myScrollPane;
}
Как-то так, если мне память не изменяет.
__________________
#flasher@irc.trg.ru:6667

Старый 21.08.2009, 23:19
GFreemen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GFreemen Найти все сообщения от GFreemen
  № 3  
Ответить с цитированием
GFreemen
 
Аватар для GFreemen

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 182
т.е., я так понимаю, это возможно только после добавления this на Stage? т.е. в слушателе события ADDED_TO_STAGE?

Старый 21.08.2009, 23:46
Obi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Obi Найти все сообщения от Obi
  № 4  
Ответить с цитированием
Obi
 
Аватар для Obi

Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 566
Цитата:
Сообщение от GFreemen Посмотреть сообщение
т.е., я так понимаю, это возможно только после добавления this на Stage? т.е. в слушателе события ADDED_TO_STAGE?
ссылка на stage у DisplayObject доступна только после добавления этого DisplayObject на сцену, да.
__________________
#flasher@irc.trg.ru:6667

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.