Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.10.2011, 12:23
Azo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azo Найти все сообщения от Azo
  № 1  
Ответить с цитированием
Azo
 
Аватар для Azo

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 492
Отправить сообщение для Azo с помощью ICQ Отправить сообщение для Azo с помощью AIM Отправить сообщение для Azo с помощью Yahoo
По умолчанию Как обновить библиотеку flash.desktop.* в Flash Develop

import flash.desktop.NativeApplication;
этого нет в FD как его туда дщобавить?
__________________
-------------------------------
FLASH FLASH FLASH FLASH FLASH

Старый 11.10.2011, 14:08
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 2  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
скачать новый Flex SDK и подключить к ФД

Старый 11.10.2011, 16:49
olexandr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для olexandr Посетить домашнюю страницу olexandr Найти все сообщения от olexandr
  № 3  
Ответить с цитированием
olexandr
 
Аватар для olexandr

Регистрация: Aug 2007
Адрес: Ukraine, Kyiv
Сообщений: 643
Отправить сообщение для olexandr с помощью ICQ Отправить сообщение для olexandr с помощью MSN Отправить сообщение для olexandr с помощью Skype™
вы случайно не пытаетесь работать с ейр-классами в флеш-плеере?
__________________
сайт, vk

Старый 11.10.2011, 17:37
Azo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azo Найти все сообщения от Azo
  № 4  
Ответить с цитированием
Azo
 
Аватар для Azo

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 492
Отправить сообщение для Azo с помощью ICQ Отправить сообщение для Azo с помощью AIM Отправить сообщение для Azo с помощью Yahoo
olexandr, А какая разница? Если проект ActionScript+Flash IDE
__________________
-------------------------------
FLASH FLASH FLASH FLASH FLASH

Старый 11.10.2011, 18:09
trng вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trng Найти все сообщения от trng
  № 5  
Ответить с цитированием
trng

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 212
разница большая:
Код:
Package	flash.desktop
Class	public final class NativeApplication
Inheritance	NativeApplication   EventDispatcher  Object
Language Version: 	ActionScript 3.0
Runtime Versions: 	AIR 1.0
Добавлено через 1 минуту
умный FD просто не дает доступа к классам, которых нет в целевом runtime

Старый 11.10.2011, 18:35
Azo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azo Найти все сообщения от Azo
  № 6  
Ответить с цитированием
Azo
 
Аватар для Azo

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 492
Отправить сообщение для Azo с помощью ICQ Отправить сообщение для Azo с помощью AIM Отправить сообщение для Azo с помощью Yahoo
Цитата:
умный FD просто не дает доступа к классам, которых нет в целевом runtime
А мог бы и сделать, гад... )
Мне просто удобнее писать в FD.. так что из за desktop приходится писать в IDE

Добавлено через 40 секунд
это я для iphon`ов пытаюсь писать ... а там desktop надо
__________________
-------------------------------
FLASH FLASH FLASH FLASH FLASH

Старый 11.10.2011, 21:37
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 7  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Цитата:
Мне просто удобнее писать в FD.. так что из за desktop приходится писать в IDE
Оо. Всегда пишу всё, включая и десктопы в ФД. На флеш иде уже давно забил

Старый 12.10.2011, 00:12
Aloran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aloran Найти все сообщения от Aloran
  № 8  
Ответить с цитированием
Aloran

Регистрация: May 2009
Сообщений: 223
Записей в блоге: 1
Azo тебе просто шаблон проекта надо было выбрать правильный. Там есть и для air и для мобилок

Старый 12.10.2011, 00:37
trng вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trng Найти все сообщения от trng
  № 9  
Ответить с цитированием
trng

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 212
Создал в FD проект AIR Mobile AS3 App.
Первой же строкой стоит:

Код AS3:
import flash.desktop.NativeApplication;

Старый 12.10.2011, 02:06
Azo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azo Найти все сообщения от Azo
  № 10  
Ответить с цитированием
Azo
 
Аватар для Azo

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 492
Отправить сообщение для Azo с помощью ICQ Отправить сообщение для Azo с помощью AIM Отправить сообщение для Azo с помощью Yahoo
Ахереть) глаза разуть надо было мне
__________________
-------------------------------
FLASH FLASH FLASH FLASH FLASH

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.