Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.09.2011, 15:14
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 11  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Код AS3:
multy.addFile(e.target.data, "mp3", "mp3","audio/mpeg");
Перед этой строчкой поставьте
Код AS3:
trace(e.target.data)
Что выводит?

Старый 22.09.2011, 15:34
trng вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trng Найти все сообщения от trng
  № 12  
Ответить с цитированием
trng

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 212
Цитата:
Сообщение от kackbip Посмотреть сообщение
Чёй-то? Еще как имеет...
Напоминаю:
method - это свойство urlrequest, а не URLLoader
data - это свойство urlrequest, а не URLLoader

И если вам данные от сервера не нужны (как в этом случае - только передача "туда"),
то можно использовать navigateToURL(urlrequest).

Кстати, Azo, попробуй navigateToURL(urlrequest) вместо urlloader.load(urlrequest);

Старый 22.09.2011, 15:47
Azo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azo Найти все сообщения от Azo
  № 13  
Ответить с цитированием
Azo
 
Аватар для Azo

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 492
Отправить сообщение для Azo с помощью ICQ Отправить сообщение для Azo с помощью AIM Отправить сообщение для Azo с помощью Yahoo
kackbip, trace выводит что то типа %335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d 5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3%335%3d5%e3 (это только substr(0,500), иначе зависнет )

trng,navigateToURL(urlrequest) вообще 0 реакции
__________________
-------------------------------
FLASH FLASH FLASH FLASH FLASH

Старый 22.09.2011, 17:12
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 14  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
navigateToURL вобще не в тему...
Цитата:
Opens or replaces a window in the application that contains the Flash Player container (usually a browser)
Нафига страницу-то менять/открывать?

И еще раз. URLLoader имеет отношение к отправке данных на сервер. Прямое отношение. Он их отправляет.

Azo, я с пхп не дружу, так что на серверной стороне не смогу проконтролировать. То что вывел trace очень похоже на url encoded строку. Это совсем не то что нужно. Как вы формируете данные для отправки?

Старый 22.09.2011, 17:30
trng вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trng Найти все сообщения от trng
  № 15  
Ответить с цитированием
trng

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 212
Вот это у меня работает (заливал пятимегабайтные mp3)
Код AS3:
 
function select2upload():void {
	var ldr: URLLoader = new URLLoader();
	ldr.dataFormat = URLLoaderDataFormat.BINARY;
	ldr.addEventListener(Event.COMPLETE, onFileLoaded);
	ldr.load(new URLRequest('http://xxx/test.mp3'));
}
 
function onFileLoaded (e:Event):void {
	trace('loaded');
	var urlvcariables:URLVariables = new URLVariables();
	var enc:Base64Encoder = new Base64Encoder();
	enc.encodeBytes(e.target.data);
 
	urlvcariables.base64data = enc.toString();
	urlvcariables.name = 'uploaded.mp3';
	trace ( (urlvcariables.base64data as String).length ); 
	var urlrequest:URLRequest = new URLRequest();
	urlrequest.method = URLRequestMethod.POST;
	urlrequest.data = urlvcariables;
	urlrequest.url="http://xxx/uploadfile.php";
	var urlloader:URLLoader = new URLLoader();
	urlloader.addEventListener(Event.COMPLETE, fileuploaded);
	urlloader.load(urlrequest);				
}			
 
function fileuploaded(e:Event):void {
	ta.text += e.target.data + "\n";
}
Содержимое uploadfile.php:
PHP код:
<?php
echo var_export(file_put_contents($_POST['name'], base64_decode($_POST['base64data'])), true) . '  ' $_POST['name'];
?>
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Azo Посмотреть сообщение
trng,navigateToURL(urlrequest) вообще 0 реакции

вместо navigateToURL попробуй
Код AS3:
try {            
	sendToURL(urlrequest);
}
catch (ee:Error) {
	// handle error here
	trace(ee.name .type, ee.errorID, ee.message);
}


Последний раз редактировалось trng; 22.09.2011 в 17:47.
Старый 22.09.2011, 18:50
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 16  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Цитата:
URLLoader к передаче данных на сервер никакого отношения не имеет.
Вы ошибаетесь. Этот класс - один из немногих, кто может что-то отправить на сервер.
Но и я ошибся. Его поля data и dataFormat действительно не имеют отношения к отправке данных.

Старый 22.09.2011, 18:59
trng вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trng Найти все сообщения от trng
  № 17  
Ответить с цитированием
trng

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 212
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь. Этот класс - один из немногих, кто может что-то отправить на сервер.
Но и я ошибся. Его поля data и dataFormat действительно не имеют отношения к отправке данных.
Согласен. Я тоже ошибся.
Данные действительно отправляет не URLRequest, а URLLoader. И sendToURL тоже отправляет.
В том сообщении шла речь и об отправке данных и о получении. Поэтому и путаница.


Последний раз редактировалось trng; 22.09.2011 в 19:06.
Старый 22.09.2011, 20:04
Azo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azo Найти все сообщения от Azo
  № 18  
Ответить с цитированием
Azo
 
Аватар для Azo

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 492
Отправить сообщение для Azo с помощью ICQ Отправить сообщение для Azo с помощью AIM Отправить сообщение для Azo с помощью Yahoo
Видимо дело было в интрнет соединении 0_o На флешке от Мегафона возникала ошибка потока почему то.. а при ADSL все нормально...

Спасибо Всем!!! Особенно trng!! Респект!)
__________________
-------------------------------
FLASH FLASH FLASH FLASH FLASH

Старый 22.09.2011, 23:08
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 19  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Цитата:
На флешке от Мегафона
Это что за чудо? Что-то я отстал от прогресса.
Вы имели ввиду, что флешка умеет быть GPRS-модемом?
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 22.09.2011, 23:48
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 20  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Дима, да )
Все известные мне модемы от гигантов мобильной связи попутно ещё и флешки.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.