Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.01.2012, 19:07
Wolf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolf Найти все сообщения от Wolf
  № 1  
Ответить с цитированием
Wolf

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 83
Записей в блоге: 1
По умолчанию производительность air

каков air в плане производительности? например годится ли он для сервера онлайн игры?

Старый 16.01.2012, 12:46
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 2  
Ответить с цитированием
DaFive
 
Аватар для DaFive

Регистрация: May 2008
Адрес: {0,0}
Сообщений: 754
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
Зачем использовать AIR как сервер? Полно ж других нормальных решений и языков для создания.
__________________
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @

Старый 16.01.2012, 15:41
Wolf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolf Найти все сообщения от Wolf
  № 3  
Ответить с цитированием
Wolf

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 83
Записей в блоге: 1
удобнее. например?
C++ слишком сложно и ни одного нормального урока по сокетах нет

Старый 16.01.2012, 16:37
usacha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для usacha Найти все сообщения от usacha
  № 4  
Ответить с цитированием
usacha

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 41
Записей в блоге: 1
Ява или шарп. Просто дешево сердито.
Похэпэ опять же. Если правильно применить то ферму средней руки такой сервак потянет.
Аир как и весь флеш ацки тормозит по сравнению с нормальными платформами.


Последний раз редактировалось usacha; 16.01.2012 в 16:41.
Старый 16.01.2012, 17:31
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 5  
Ответить с цитированием
DaFive
 
Аватар для DaFive

Регистрация: May 2008
Адрес: {0,0}
Сообщений: 754
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
Не вижу смысл держать api всего плеера для обработки одних только текстовых данных. При том, где этот air будет стоять? Какая прослойка будет говорить эйру что пришли данные от такого-то клиента с таким-то содержанием?
__________________
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @

Старый 16.01.2012, 18:47
Wolf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolf Найти все сообщения от Wolf
  № 6  
Ответить с цитированием
Wolf

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 83
Записей в блоге: 1
а ServerSocket?

Старый 16.01.2012, 19:43
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 7  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Можно и без API плеера.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Аир как и весь флеш ацки тормозит по сравнению с нормальными платформами.
Сокеты на php сильно лучше?
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 16.01.2012, 20:21
usacha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для usacha Найти все сообщения от usacha
  № 8  
Ответить с цитированием
usacha

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 41
Записей в блоге: 1
А когда это на пхп появились сокеты? Он же по хттп работает. Это не сокет а попытка эмулировать сокет.
Кроме того сокет он нужет тока для риалтайм. Для той же фермы сокет не обязателен. Можно простыми запросами обойтись. (Хотя сокет конечно лучше)

Старый 16.01.2012, 20:25
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 9  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Цитата:
А когда это на пхп появились сокеты?
Пишут, что с PHP3
http://devzone.zend.com/209/writing-...ervers-in-php/
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 16.01.2012, 20:34
usacha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для usacha Найти все сообщения от usacha
  № 10  
Ответить с цитированием
usacha

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 41
Записей в блоге: 1
Еще раз повторюсь - в пхп нету полноценных сокетов и создать их НЕВОЗМОЖНО т.к. хттп, как протокол, не сохраняет состояние. То что в пхп называеться сокетом на самом деле эмуляция сокета.

Кстате, афтару топика - если есть под рукой явист можно заставить его написать плагин для смартфокс сервера. Багов там хватет, но они по большей части описаны на их форуме, плюс к тому дешев и удобен в эксплоатации )

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.