Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.09.2013, 11:09
Sweet07 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sweet07 Найти все сообщения от Sweet07
  № 1  
Ответить с цитированием
Sweet07
 
Аватар для Sweet07

Регистрация: Jul 2011
Сообщений: 121
По умолчанию Автоматическая запись данных на usb

Доброго времени суток.
Подскажите, как реализовать запись определённых данных (определяется приложением) на вставленный usb носитель автоматически(без действий пользователя). Так как флеш ограничен правами "тихой" работы (почти всеми), то можно ли к примеру с помощью флеш в внешнем текстовом документе хранить название файла, который нужно записать, и записывать его автоматически на вставленный usb-накопитель другой прогой?
С помощью какой программной среды это лучше (или хотя бы можно) реализовать.
Спасибо.
З.Ы: Это не создание вредоносной программы.
__________________
for (year=0;year<life;year++) {birthday(year)}

Старый 05.09.2013, 12:17
Aquahawk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aquahawk Посетить домашнюю страницу Aquahawk Найти все сообщения от Aquahawk
  № 2  
Ответить с цитированием
Aquahawk
 
Аватар для Aquahawk

Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 915
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Aquahawk с помощью ICQ Отправить сообщение для Aquahawk с помощью Skype™
Если это air приложение то сможете и сами записать, а если веб версия, то нет, никак. Т.е. совсем не понятно что вы хотите, т.к. если какой-то программой что-то писать то это значит надо заставить пользователя скачать и поставить эту программу, тогда проще изначальную задачу на air решить.
__________________
:)

Старый 05.09.2013, 12:43
Sweet07 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sweet07 Найти все сообщения от Sweet07
  № 3  
Ответить с цитированием
Sweet07
 
Аватар для Sweet07

Регистрация: Jul 2011
Сообщений: 121
По умолчанию Пояснение

Суть задачи:
В коридоре стоит информационный киоск с расписанием и другой информацией (приложние сделано в флеш).
К примеру, в очередной раз поменялось расписание обучения или другая инфа. И нужно, чтоб родитель, студент или абитуриент вставил флешку в компьютер и автоматически на неё сохранилось новая информация, как только студент зашёл на соответствующую страницу или вставил флешку находясь на странице расписания.

Раньше это делалось через FileRefrence при нажатии кнопки, что открывало проводник и соответственно открывало дыру для недобросовестных человечков. Пробовал запускать внешний bat при переходе на страницу расписания, но возникли проблемы с определением и наличием устройства.
Было велено дыры залатать - вот и думаю.
__________________
for (year=0;year<life;year++) {birthday(year)}

Старый 05.09.2013, 12:48
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 4  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Sweet07,
Для нормальной работы с файловой системой, вам нужно сделать AIR или MDM Zinc приложение. Оба по сути расширяют возможности флешки как настольного приложения.
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 05.09.2013, 13:42
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 5  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Если это киоск, то скорей всего там эйр и есть.
Записать можно просто через File.
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...stem/File.html
__________________
Отряд Котовскага

Старый 05.09.2013, 18:20
Sweet07 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sweet07 Найти все сообщения от Sweet07
  № 6  
Ответить с цитированием
Sweet07
 
Аватар для Sweet07

Регистрация: Jul 2011
Сообщений: 121
Немного поискал и нашёл это: http://www.slideshare.net/JosephLabr...d-adobe-air-32

всем спасибо.
__________________
for (year=0;year<life;year++) {birthday(year)}

Старый 05.09.2013, 19:37
Ralph_DiMarko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ralph_DiMarko Найти все сообщения от Ralph_DiMarko
  № 7  
Ответить с цитированием
Ralph_DiMarko
 
Аватар для Ralph_DiMarko

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 129
Зря вы не обратили внимание на сообщение об zinc-e, достаточно мощная штука и проста в интеграции.

Старый 06.09.2013, 17:36
Sweet07 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sweet07 Найти все сообщения от Sweet07
  № 8  
Ответить с цитированием
Sweet07
 
Аватар для Sweet07

Регистрация: Jul 2011
Сообщений: 121
Я поступил таким способом:
Код AS3:
package  {
 
	import flash.display.MovieClip;
	import flash.filesystem.File;
	import flash.filesystem.FileStream;
	import flash.events.ProgressEvent;
	import flash.events.IOErrorEvent;
	import flash.net.FileReference;
	import flash.filesystem.*;
	import flash.events.*;
 
	public class Main extends MovieClip {
		private var volumes:Vector.<StorageVolume> = new Vector.<StorageVolume>;
		private var currFile:String="Project.swf"; 
		public function Main() {
			volumes = StorageVolumeInfo.storageVolumeInfo.getStorageVolumes(); 
 
				for (var i:int = 0; i < volumes.length; i++){ 
    				if (volumes[i].isRemovable) {
					//trace(volumes[i].name, volumes[i].rootDirectory.nativePath);
					//copyFile(volumes[i].rootDirectory.nativePath,"Project.swf");
				}
			}
			trace("вставьте usb-носитель");
			StorageVolumeInfo.storageVolumeInfo.addEventListener(StorageVolumeChangeEvent.STORAGE_VOLUME_MOUNT, onVolumeMount);
			StorageVolumeInfo.storageVolumeInfo.addEventListener(StorageVolumeChangeEvent.STORAGE_VOLUME_UNMOUNT, onVolumeUnmount);
		}
		private function copyFile(loc:*,fStr:String):void{
			//trace(loc,fStr);
			var file:File = File.applicationDirectory.resolvePath(fStr);
			var newFile:File = File.userDirectory.resolvePath(loc+"/"+fStr);
			file.addEventListener(Event.COMPLETE, fileCopyCompleteHandler); 
			file.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, fileCopyIOErrorEventHandler); 
			file.copyToAsync(newFile, true);
		}
 
		private function fileCopyCompleteHandler(event:Event):void { 
			trace("Готово. Для продолжения работы извлеките usb-носитель. //"+event.target); // [object File]
		} 
 
		private function fileCopyIOErrorEventHandler(event:IOErrorEvent):void { 
			trace("Ошибка копирования. Для продолжения работы извлеките usb-носитель");
		}
 
		private function onVolumeMount(event:StorageVolumeChangeEvent):void {
			if (event.storageVolume.isRemovable) {
				trace("Removable");
				copyFile(event.rootDirectory.nativePath,currFile);
			} else {return}
		}
 
		private function onVolumeUnmount(event:StorageVolumeChangeEvent):void { 
			trace(event.rootDirectory.nativePath);
			trace("Для копирования документа вставьте usb-носитель");
		}
	}
}
Довольно интересно получилось.
__________________
for (year=0;year<life;year++) {birthday(year)}

Старый 06.09.2013, 17:46
Sweet07 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sweet07 Найти все сообщения от Sweet07
  № 9  
Ответить с цитированием
Sweet07
 
Аватар для Sweet07

Регистрация: Jul 2011
Сообщений: 121
По презентации - не ту ссылку кинул.
Если кому нужно:
1. Что нового в Adobe AIR
2. Что нового в Flash Player 11
Вложения
Тип файла: rar Whats_New_in_Adobe_AIR_3.rar (6.27 Мб, 25 просмотров)
Тип файла: rar Whats_New_in_Flash_Player_11.rar (5.01 Мб, 28 просмотров)
__________________
for (year=0;year<life;year++) {birthday(year)}

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.