Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.09.2010, 23:43
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 1  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
По умолчанию похоже, плеер придется вкладывать в дистрибутив

Ибо, увы, в Windows 7 по умолчанию встроена 6-я версия, а в Windows XP - вообще никакой, и файлы .swf там по умолчанию просто так открываться не хотят. При этом идет предложение выбрать какую-то из программ...

Старый 14.09.2010, 02:09
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 2  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
это к чему вообще?

Старый 14.09.2010, 03:46
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 3  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
я тоже не понял бред какой то

Старый 14.09.2010, 10:20
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 4  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Создавайте проектор.

Тема не про AS3, переезжаем.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 14.09.2010, 10:26
drnet_ua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для drnet_ua Найти все сообщения от drnet_ua
  № 5  
Ответить с цитированием
drnet_ua
 
Аватар для drnet_ua

Регистрация: Jul 2010
Адрес: 50° 27′ 0″ N, 30° 30′ 0″ E
Сообщений: 256
Записей в блоге: 2
F-IN-BOX

This sample shows how to create standalone application. The application loads flash.ocx from
resource (TResourceStream).

Код AS1/AS2:
//Delphi
FlashCodeStream := TResourceStream.Create(0, 'FlashOCXCode', 'BIN');
FlashPlayerControl.LoadFlashOCXCodeFromStream(FlashCodeStream);
FlashCodeStream.Free;

Старый 14.09.2010, 11:57
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 6  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
Merci...

Да, я могу согласиться, это не про AS3...

Я просто свою .swf-ку запустил на другом компе, а она, как назло, не запускалась...

Старый 14.09.2010, 12:04
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 7  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,875
Записей в блоге: 7
Цитата:
а в Windows XP - вообще никакой
Все там есть.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 15.09.2010, 02:00
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 8  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
Согласно совету г-на drnet_ua приступаю к рбаоте над кодом, а пока...

Свежепоставленная Windows XP предлагает выбрать программу... Как я не хочу, чтобы игроки в мои игры с таким сталкивались...

Добавлено через 29 минут
Ха-ха...

Дистрибутива писать не надо, надо что-то на C++ Builder или Delphi?

Старый 15.09.2010, 03:21
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 9  
Ответить с цитированием
VVall

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 1,195
Если вы делаете скачиваемую игру средствами Flash, зачем вы хотите распространять её в виде swf? Делайте projector.

Старый 15.09.2010, 03:36
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 10  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
Более-менее разобрался... В "Бабе-яге", флешовом продукте, идет в отдельной директории install_flash_player, (сама директория называется Flash8, надо полагать, идет ориентация именно на эту версию проигрывателя ) в отдельной - все файлы в формате .swf... Т.е. когда я буду писать дистрибутив, я обязательно так и сделаю!

Есть еще шансы поработать с Windows Projector. Там на выходе .exe...

Так, что, дорогой iNils, Вы не совсем корректны...

С уважением

Влад

Добавлено через 43 минуты
Оправдались напрасные ожидания. Надписи в файле, сделанном с помощью Windows Projector, в простом Windows XP не видно

Буду пробовать вшить install_flash_player, 9-ю версию....

Влад

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.