Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.03.2013, 19:52
Yunkidze вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yunkidze Найти все сообщения от Yunkidze
  № 1  
Ответить с цитированием
Yunkidze

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 2
По умолчанию Не работает External в IE если флэшка со свойством visible "hiden"

Всем привет, подскажите что не так, на третьем скрипте флэшка обращается экстерналом к яваскрипт, во всех браузерах работает кроме IE, при условии что CSS свойство visible для флэшки изначально стоит hiden

Старый 13.03.2013, 20:02
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 2  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Может быть такое, что-то смутно помню - были такие от IE неприятности, как-то иначе работает EI в IE в случае, если флешка невидима.
Решение: блок с флешкой не скрывайте с помощью hidden, а уводите за область видимости окна. Например, изначально position:absolute; top:-1000px, а когда происходит нужное событие, надо выставляйте свойство top правильно, т.е. куда надо.
Помнится, я так поборол этот момент и делаю при случае сейчас так.
__________________
Идите первым!

Старый 13.03.2013, 23:57
Nooob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nooob Найти все сообщения от Nooob
  № 3  
Ответить с цитированием
Nooob
 
Аватар для Nooob

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 319
visible:hidden не будет работать в ie. position:absolute; top:-1000px не будет работать в ff (давно проверял, возможно ситуация изменилась). способ который работает везде: назначить размеры ширины и высоты в 1px

Старый 14.03.2013, 12:20
Yunkidze вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yunkidze Найти все сообщения от Yunkidze
  № 4  
Ответить с цитированием
Yunkidze

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 2
Спасибо, отличный способ, так и сделаю

Добавлено через 3 часа 8 минут
Сделал, но как то странно работает, на одном компе в IE9 ваще ничего, (External-ом не вызываются функции JS), а на другом работает.

Старый 14.03.2013, 19:51
viclight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для viclight Найти все сообщения от viclight
  № 5  
Ответить с цитированием
viclight

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 39
position:absolute; top:-1000px не будет работать в ff (давно проверял, возможно ситуация изменилась).
Уже работает!!!
Вообще позиционирование за экран, наиболее удобный способ, на мой взгляд....

Старый 15.03.2013, 00:42
ZicoRio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZicoRio Найти все сообщения от ZicoRio
  № 6  
Ответить с цитированием
ZicoRio
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13]

Регистрация: Apr 2012
Адрес: ifinterface.com
Сообщений: 158
Не знаю поможет ли, но вообще-то такого CSS свойства просто нет.
visible:hidden - это неверно

Верно вот такое
visibility:hidden

Старый 15.03.2013, 01:00
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 7  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
Я никуда ничего не переносил. Просто ресайзил флешку.
Код:
<head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/swfobject/2.2/swfobject.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/fb/js/FacebookInterface.js"></script>
  <style type="text/css">
  	#swf-game {
		width:0;
		height:0;
		margin:0px;
		padding:0px;
		overflow:hidden;
	}
  </style>

 </head>
Код:
<center>
    <div id="gameContainer">
		<!-- Game swf -->
		<div id='gameCont'>
			<div id="swf-game">
			</div>
		</div>
		
		<div id="swf-yt-parent">
			<div id="youtubeIframe">
			</div>
		</div>

		<div id="swf-preloader">
			<!-- Alternative content for people who don't have an up-to-date Flash install
			<div id="noFlashDiv">
				<img alt="You need an updated Adobe Flash Player to play SongPop!" src="/static/facebook/canvas/error_flash.jpg" width="400" height="316" />
				<p>Click here to get the latest version of Adobe Flash Player</p>
				<a href="//get.adobe.com/flashplayer/" title="Get Flash Player!" id="getFlashBtn" target="_blank">
					<img alt="Update!" src="/static/facebook/canvas/error_flashButton.jpg" />
				</a>   -->
			</div>
		</div>

	</div>
</center>

<script type="text/javascript">

	function ResizeFlash(newWidth,newHeight){
	        if(newWidth){
	            $("#swf-game").css("width",newWidth);
	        }
	        if(newHeight){
	            $("#swf-game").css("height",newHeight);
	        }
	}

	// Load the game swf
	var gameSwfUrl = <?php echo $application; ?>;
	var preloaderSwfUrl = <?php echo $preloader; ?>;
	
	var flashVars = {
		"version": "001.003.049",
		"gameUrl": "https://apps.facebook.com/---/",
		"accessToken": "AAAEmTvC0RfQBAAnlMjq1rF9GQPCdcA64TmYy5hZBind7DdTvk0qCcoYwR1ZCuv4aAB9qZAIwUMNQA8sRZC9BQocQqNZAnp2ADUNw5fXHmmKldcxQiZBNMl",
		"ogDirectory": "https://----facebook/opengraph/",
		"appNamespace": "---"
	};
	
	var requiredFlashVersion = "10.2.0";

	// Preloader swf
	swfobject.embedSWF(
		preloaderSwfUrl, // SWF URL
		"swf-preloader", // Replacement element ID
		'750', '640', // Dimensions
		requiredFlashVersion,
		"", // Flash requirement and express install URL
		{}, // Flash vars
		{
			quality			: 'high',
			pluginspage		: 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
			wmode			: 'opaque',
			devicefont		: 'false',
			allowFullScreen	: 'true',
			allowScriptAccess	: 'always',
		},
		{name:"swf-preloader"} // Embedded object attributes
	);

	function removePreloader() {
		console.log("removePreloader");

		var preloader = document.getElementById("swf-preloader");
		preloader.parentNode.removeChild(preloader);
		
		ResizeFlash(750, 1005);
	}

	// Game swf
	swfobject.embedSWF(
		gameSwfUrl,//gameSwfUrl, // SWF URL
		"swf-game", // Replacement element ID
		'750', '1005', // Dimensions
		requiredFlashVersion,
		"", // Flash requirement and express install URL
		flashVars, // Flash vars
		{
			quality			: 'high',
			pluginspage		: 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
			wmode			: 'opaque',
			devicefont		: 'false',
			allowFullScreen	: 'true',
			allowScriptAccess	: 'always',
		},
		{name:"swf-game"} // Embedded object attributes
	);

        ResizeFlash(0,0);
		
</script>
__________________
return this...

Старый 15.03.2013, 09:31
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 8  
Ответить с цитированием
Hauts
 
Аватар для Hauts

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: Россия, Новосибирск, Академгородок
Сообщений: 2,112
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
AlexCooper,
ResizeFlash(newWidth,newHeight)

->

resizeFlash(newWidth,newHeight)


По теме: самое простое — ресайзить флэшку. Если не ошибаюсь, некоторые браузеры не создают экземпляр флэшки на странице до тех пор, пока хотя бы пиксель этой флэшки не попадет в отображаемую браузером область.
__________________
hauts.ru

Старый 15.03.2013, 15:53
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 9  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Hauts Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, некоторые браузеры не создают экземпляр флэшки на странице до тех пор, пока хотя бы пиксель этой флэшки не попадет в отображаемую браузером область.
Не знал об этом. Можно тогда однопиксельную сделать.
__________________
return this...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.