Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 02.12.2012, 20:02
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 1  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
По умолчанию ExternalInterface+SWFObject2

Здравствуйте.
Помогите в разметке, как достучаться до флешки и выполнить в ней описанный метод.

embed
Код:
 <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
  <script type="text/javascript">
   swfobject.registerObject("APPConnector", "10.1.0", "expressInstall.swf");
  </script>


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="800" height="785" id="APPConnector">
	<param name="movie" value="connector.swf" />
	<!--[if !IE]>-->
		<object type="application/x-shockwave-flash" data="connector.swf" width="800" height="785">
	<!--<![endif]-->
	<a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">
		<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
	</a>
	
	<!--[if !IE]>-->
	</object>
	<!--<![endif]-->
</object>
router
Код:
<script type="text/javascript">

		function APPSender(command,data) {

			var send = new Object();
				send.command = command;
				send.data = data;
				send.api = '<?php echo $appT ?>';

			Router("APPConnector").take(send);
		}

		function Router(name) {

			return swfobject.getElementById(name);
/*			if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) {
				return window[name];
			} else {
				return document[name];
			}*/
		}
sending
Код:
<script type="text/javascript">APPSender("command", "testvar");</script>
Добавлено через 4 минуты
Из флеша до JS я дохожу, проблема возникает в обратной передачи из JS в Flash.
__________________
return this...

Старый 02.12.2012, 20:15
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 2  
Ответить с цитированием
ramshteks
 
Аватар для ramshteks

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 805
Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
Security.allowDomain("*")

Старый 02.12.2012, 20:22
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 3  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ramshteks Посмотреть сообщение
Security.allowDomain("*")
Нет нет, во флеше все окей. До этого момента я не использовал swfobject и уже все наладил и оттестировал. Проблема с возвратом ссылки на свф в штмл, на сколько я понимаю.
__________________
return this...

Старый 02.12.2012, 22:10
Krusty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krusty Найти все сообщения от Krusty
  № 4  
Ответить с цитированием
Krusty

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 393
swfobject.js точно второй версии? Это у вас

Код:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="800" height="785" id="APPConnector">
	<param name="movie" value="connector.swf" />
	<!--[if !IE]>-->
		<object type="application/x-shockwave-flash" data="connector.swf" width="800" height="785">
	<!--<![endif]-->
	<a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">
		<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
	</a>
	
	<!--[if !IE]>-->
	</object>
	<!--<![endif]-->
</object>
получилось как результат публикации?

Старый 02.12.2012, 22:10
viclight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для viclight Найти все сообщения от viclight
  № 5  
Ответить с цитированием
viclight

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 39
В Вашем коде нет вызова метода во флеш. Должно быть что-то типа
return window[name].methodflash(params);
Сорри, все есть - ну все должно работать если метод такой во флеше есть

Добавлено через 5 минут
правильно так

Код:
function Router(name) {

//			return swfobject.getElementById(name);
			if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) {
				return window[name];
			} else {
				return document[name];
			}
		}


Последний раз редактировалось mooncar; 03.12.2012 в 00:08.
Старый 02.12.2012, 23:45
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 6  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
Разобрался.
Нужно
Код:
return swfobject.getObjectById(name);
Krusty использовал онлайн генератор онлайн генератор

Добавлено через 7 минут
конструкцию
Код:
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) {
return window[name];
} else {
return document[name];
}
}
я использовал когда свф помещалась не через свфобджэкт
__________________
return this...

Старый 03.12.2012, 01:15
viclight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для viclight Найти все сообщения от viclight
  № 7  
Ответить с цитированием
viclight

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 39
не понимаю, разницы никакой, всегда использую свфобжект и всегда работает, где то у Вас ошибка...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.