Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 29.09.2011, 01:01
stweet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stweet Найти все сообщения от stweet
  № 1  
Ответить с цитированием
stweet
 
Аватар для stweet

Регистрация: Mar 2010
Адрес: 54.713862552265084 = 20.442724227905273
Сообщений: 449
Отправить сообщение для stweet с помощью Skype™
По умолчанию Ролик мыши + papervision3D или свой обработчик?

Пишу проект с использованием "papervision3D".
(сразу отвечу: почему не "alternativa3D"? - пока adobe не заключит с ними договор смысла юзать их двигло не вижу).
Так вот, столкнулся с недостатками, а т.е. у них(papervision3D) нет обработчика на ролик мыши, а adobe - вский не реагирует на 3D объекты.
MouseEvent пробовал и на всю сцену и на объекты в общем всё что есть в сцене.
Может есть у кого соображения как решить данную задачу?
Заранее благодарен за любую мысль.

Добавлено через 28 минут
Меня бы даже устроило просто узнать, вращается ролик или нет.
__________________
Спросишь, дурак на минуту. Если не спросишь, дурак на всю жизнь!

Старый 29.09.2011, 13:37
Obi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Obi Найти все сообщения от Obi
  № 2  
Ответить с цитированием
Obi
 
Аватар для Obi

Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 566
Прошу прощения за оффтоп, но не смог сдержаться.

> (сразу отвечу: почему не "alternativa3D"? - пока adobe не заключит с ними договор смысла юзать их двигло не вижу).

А у papervision, судя по всему, такой договор есть? Иначе почему вы его используете?
__________________
#flasher@irc.trg.ru:6667

Старый 29.09.2011, 19:03
stweet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stweet Найти все сообщения от stweet
  № 3  
Ответить с цитированием
stweet
 
Аватар для stweet

Регистрация: Mar 2010
Адрес: 54.713862552265084 = 20.442724227905273
Сообщений: 449
Отправить сообщение для stweet с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Obi Посмотреть сообщение
Прошу прощения за оффтоп, но не смог сдержаться.

> (сразу отвечу: почему не "alternativa3D"? - пока adobe не заключит с ними договор смысла юзать их двигло не вижу).

А у papervision, судя по всему, такой договор есть? Иначе почему вы его используете?
Видно что ни с тем ни с тем вы не знакомы. papervision3D не использует свой плеер, т.е. их движок использует стандартные библиотеки AS3, а плеер который написали студия alternativa3D помимо своих компонентов(не входящих в стандартную библиотеку AS3) ещё и аппаратные средства использует(видео карту, процессор, оперативную память) чего в данный момент не поддерживает обычный флешь плеер, а их детище adobe-вцы пока ещё не утвердили.
__________________
Спросишь, дурак на минуту. Если не спросишь, дурак на всю жизнь!

Старый 29.09.2011, 19:17
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 4  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Ой.
Описание FP11
Скачать FP11 Release Candidate
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 29.09.2011, 19:35
stweet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stweet Найти все сообщения от stweet
  № 5  
Ответить с цитированием
stweet
 
Аватар для stweet

Регистрация: Mar 2010
Адрес: 54.713862552265084 = 20.442724227905273
Сообщений: 449
Отправить сообщение для stweet с помощью Skype™
Блин, мне просто нужна помощь по написанию своего обработчика!
Я же не буду каждому юзеру объяснять что ему нужно скачать пачку плееров или плагинов.
Wolsh Мне не надо петь про плеер мне нужен обработчик для Papervision3D на ролик мыши и всё! Не надо умничать, я и так хорошо знаю их движёк и смело с ним работаю, но для моих целей он не подходит!
__________________
Спросишь, дурак на минуту. Если не спросишь, дурак на всю жизнь!

Старый 29.09.2011, 19:40
vinch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vinch Найти все сообщения от vinch
  № 6  
Ответить с цитированием
vinch

Регистрация: Feb 2010
Сообщений: 95
Что за бред.
Альтернатива и для 10го плеера есть, и никакого плеера/плагина они сами не писали

Старый 29.09.2011, 19:56
Taburet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Taburet Найти все сообщения от Taburet
  № 7  
Ответить с цитированием
Taburet

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 18
Цитата:
Сообщение от Wolsh Посмотреть сообщение
круть, а как мне к моему FDT подключить 11 плеер(с sdk только 10.2 походу)? по ссылке нашол только плагин к бравзерам(

Добавлено через 15 минут
или его еще несобрали?)


Последний раз редактировалось Taburet; 29.09.2011 в 19:59.
Старый 30.09.2011, 15:28
vorodis2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vorodis2 Найти все сообщения от vorodis2
  № 8  
Ответить с цитированием
vorodis2

Регистрация: Feb 2011
Адрес: Украина Днепропетровск
Сообщений: 106
Когда работал с Papervision3D для отлова событий миши загонял в 3D вместо текстуры использовал дисплейобджект и на него вешал события, но это было год или польлра назад.
Сейчас использую a3d v7.8 для фп10 и выше (там есть обработчики событий миши).
/*ещё и аппаратные средства использует(видео карту..*/ это относиться к a3d v8.12 для фп11(который выйдет в релиз где то в октебре)

Старый 30.09.2011, 18:08
stweet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stweet Найти все сообщения от stweet
  № 9  
Ответить с цитированием
stweet
 
Аватар для stweet

Регистрация: Mar 2010
Адрес: 54.713862552265084 = 20.442724227905273
Сообщений: 449
Отправить сообщение для stweet с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от vorodis2 Посмотреть сообщение
Когда работал с Papervision3D для отлова событий миши загонял в 3D вместо текстуры использовал дисплейобджект и на него вешал события, но это было год или польлра назад.
Сейчас использую a3d v7.8 для фп10 и выше (там есть обработчики событий миши).
/*ещё и аппаратные средства использует(видео карту..*/ это относиться к a3d v8.12 для фп11(который выйдет в релиз где то в октебре)
Спасибо за инфу, частично знаком. А можно про манёвр с DisplayObject по подробнее?
__________________
Спросишь, дурак на минуту. Если не спросишь, дурак на всю жизнь!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.