Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.09.2007, 14:10
Tachila вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tachila Найти все сообщения от Tachila
  № 1  
Ответить с цитированием
Tachila

Регистрация: Sep 2007
Сообщений: 1
По умолчанию createEmptyMovieClip + onRollOver не работает

Заранее извиняюсь,если было.поиск рыл - решения не нашел.

Если создать мувик статично,указать ему инстанс нейм и в 0 кадре основной сцены написать обработчик с gotoAndPlay("s1") - то все работает нормально.

но я создаю через createEmptyMovieClip, и навешивают обработчик.
(код в 0 кадре)
трайс выполняется,gotoAndPlay не выполняется.
Код:
i = 0;
_root.createEmptyMovieClip("btn"+i, 1);
var b = _root["btn"+i];
// Аттачим из библиотеки задний фон для кнопки
b.attachMovie("button", "button"+i, 1);

b.onRollOver = function() {
if (go != this) {
	trace(this._name);
	this.gotoAndPlay("s1");
   }
}
спасибо


Последний раз редактировалось Tachila; 05.09.2007 в 22:27.
Старый 05.09.2007, 14:43
Tardos Mors вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tardos Mors Найти все сообщения от Tardos Mors
  № 2  
Ответить с цитированием
Tardos Mors

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 530
Отправить сообщение для Tardos Mors с помощью ICQ
createEmptyMovieClip создает пустой мувиклип с одним кадром. Строчкой "this.gotoAndPlay("s1");" ты пытаешься перейти на кадр, которого нет.
В каком месте находится кадр "s1"? Если в мувике с фоном кнопки, то замени на "this.button0.gotoAndPlay("s1");".

Старый 05.09.2007, 14:50
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 3  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Tachila, для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code], исправте.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.