Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.02.2011, 15:50
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 1  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Question Проблема с отображением компонентов spark.components во FlashDevelop

Пытаюсь создать комбо бокс в ФД + Flex SDK 4.
Код AS3:
var comboBox:ComboBox = new ComboBox();
this.addChild(comboBox);
Для этого импортировал класс
Код AS3:
import spark.components.ComboBox;
И подключил к проекту библиотеку spark.swc из папки с флексом.

В итоге, никаких ошибок не выдает, но и комбо бокс не появляется. И так не только с комбо боксом, а вообще со всеми компонентами из флекса.
Что я делаю не так?
Казалось бы, простая задача, а нагуглить ответ нереально. Все что находится, относится к mxml которого я вообще не понимаю.

Старый 07.02.2011, 16:07
Lou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lou Найти все сообщения от Lou
  № 2  
Ответить с цитированием
Lou
 
Аватар для Lou

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 107
Вот уж не знаю, почему нет ошибок... используйте addElement(comboBox)

.. Кто такой this?


Последний раз редактировалось Lou; 07.02.2011 в 16:18. Причина: уточнить
Старый 07.02.2011, 16:27
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 3  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
this - это спрайт в который добавляются элементы. Если изменить на stage или что-то другое все равно ничего не изменится.

Цитата:
Вот уж не знаю, почему нет ошибок...
А с чего им взяться то?
Цитата:
используйте addElement(comboBox)
addElement какого класса? Пробовал и SkinnableComponent и Group, толку то. Не катит.

Старый 07.02.2011, 16:51
Lou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lou Найти все сообщения от Lou
  № 4  
Ответить с цитированием
Lou
 
Аватар для Lou

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 107
Так.. начнем с начала: документ-класс является наследником UIComponent?

Старый 07.02.2011, 17:27
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 5  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Нет, а зачем? В UIComponent тоже нет метода addElement
Что-то адобовцы намудрили с этими компонентами. Наверное проще написать свои, чем разобраться с этими


Последний раз редактировалось goodguy; 07.02.2011 в 17:32.
Старый 07.02.2011, 18:17
Lou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lou Найти все сообщения от Lou
  № 6  
Ответить с цитированием
Lou
 
Аватар для Lou

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 107
Это метод SkinnableContainer'а. Забудьте про addElement. И про флексовый фреймворк тоже.
Если вам нужно что-то быстро сделать - пробуйте сами. Кроме того есть куча велосипедов вроде aswing, astra, etc.
А с флексом нужно сесть и разобраться. Если оно, конечно, нужно.

Старый 07.02.2011, 18:20
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 7  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
К чему тогда были 2 предыдущих поста?
Это дело принципа. Чужие использовать не буду, свои всегда можно сделать (а потом еще не одну неделю исправлять баги), но мне нужно заставить работать компоненты флекса. Другие варианты и предложения не обсуждаются.


Последний раз редактировалось goodguy; 07.02.2011 в 18:22.
Старый 07.02.2011, 18:57
Lou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lou Найти все сообщения от Lou
  № 8  
Ответить с цитированием
Lou
 
Аватар для Lou

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 107
Я просто думал, что вы хоть немного "в теме". Сорри.
Вот, начните с этого, чтобы мне не дублировать.

Старый 07.02.2011, 19:05
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 9  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Как все замудрено Ладно, спасибо. Видимо правда не стоит оно того. Прийдется сесть и написать самому все необходимые компоненты

Старый 07.02.2011, 19:44
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 10  
Ответить с цитированием
terbooter

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Novosibirsk-Kaliningrad
Сообщений: 1,278
Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
Как все замудрено Ладно, спасибо. Видимо правда не стоит оно того. Прийдется сесть и написать самому все необходимые компоненты
На определенной стадии все пишут свои компоненты =)
Это хорошо

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.