Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.01.2016, 12:45
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 1  
Ответить с цитированием
ZackMercury
 
Аватар для ZackMercury

блогер
Регистрация: Jul 2013
Адрес: Север
Сообщений: 1,918
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
По умолчанию FlashDevelop Error: null Build halted with errors (fcsh).

Код AS3:
public class Main extends Sprite 
{
	public static const W:int = 480;
	public static const H:int = 800;
 
	private var _starling:Starling;
 
	public function Main():void 
	{
		stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;
		stage.align = StageAlign.TOP_LEFT;
		stage.addEventListener(Event.DEACTIVATE, deactivate);
 
		// touch or gesture?
		Multitouch.inputMode = MultitouchInputMode.TOUCH_POINT;
 
		Starling.multitouchEnabled = true;
		// entry point
		_starling = new Starling(Entry, stage, new Rectangle(0,0, W, H));
		_starling.simulateMultitouch = true;
		_starling.start();
	}
 
	private function deactivate(e:Event):void 
	{
		NativeApplication.nativeApplication.exit();
	}
 
}
Код AS3:
public class Entry extends Sprite 
{
 
	public function Entry() 
	{
		/*var textField:TextField = new TextField(400, 300, "Welcome to Starling!");
		addChild(textField);*/
		var shp:Shape = new Shape();
		shp.graphics.beginFill(0, 1);
		shp.graphics.drawCircle(Main.W, Main.W, Main.W);
		var bmpDt:BitmapData = new BitmapData(Main.W*2, Main.W*2, true, 0);
		bmpDt.draw(shp);
		var image:Image = new Image(Texture.fromBitmapData(bmpDt));
		addChild(image);
	}
 
}
Текст в названии.
Ошибка начала возникать после каждой правки. Помогает только перезапуск FD. Затем снова 1 раз собрать, правка, сборка и снова ошибка.

UPD: Удивительным образом, ошибка пропала.
UPD.2: Нет, не пропала. Появляется периодически.

Вот настройки

__________________
There is no thing in this world that is not simple.


Последний раз редактировалось ZackMercury; 03.01.2016 в 13:38.
Старый 03.01.2016, 13:36
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 2  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
вроде это какой-то конфликт JRE

Старый 03.01.2016, 13:40
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 3  
Ответить с цитированием
ZackMercury
 
Аватар для ZackMercury

блогер
Регистрация: Jul 2013
Адрес: Север
Сообщений: 1,918
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
В JAVA_HOME стоит 32-битная версия jre1.8.0_66.

Полный аутпут при ошибке

Один раз компилится, а потом меняешь что-то и выбивает ошибку пока не перезапустишь.
__________________
There is no thing in this world that is not simple.


Последний раз редактировалось ZackMercury; 03.01.2016 в 14:13.
Старый 03.01.2016, 14:40
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Должна быть версия 1.6, а не 1.8
Только с 1.6 она работает стабильно.

Старый 03.01.2016, 14:41
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 5  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
попробуй подменить на jre1.6
http://www.flashdevelop.org/wikidocs...hp?title=F.A.Q

Старый 03.01.2016, 14:51
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 6  
Ответить с цитированием
ZackMercury
 
Аватар для ZackMercury

блогер
Регистрация: Jul 2013
Адрес: Север
Сообщений: 1,918
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
Поставил JRE1.6, первые компиляции работают без каких-либо проблем.
caseyryan, спасибо.
undefined, спасибо.
__________________
There is no thing in this world that is not simple.

Старый 03.01.2016, 18:30
illuzor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illuzor Найти все сообщения от illuzor
  № 7  
Ответить с цитированием
illuzor
 
Аватар для illuzor

Регистрация: Dec 2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,255
ZackMercury, зачем такой старый flex sdk?

Старый 03.01.2016, 18:43
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 8  
Ответить с цитированием
ZackMercury
 
Аватар для ZackMercury

блогер
Регистрация: Jul 2013
Адрес: Север
Сообщений: 1,918
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
illuzor, 4.6 - последний, отсюда http://www.adobe.com/devnet/flex/flex-sdk-download.html
P.S. Всё решилось установкой jre1.6.0, больше ошибка не возникала вовсе.
__________________
There is no thing in this world that is not simple.

Старый 03.01.2016, 18:50
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 9  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от ZackMercury Посмотреть сообщение
illuzor, 4.6 - последний, отсюда http://www.adobe.com/devnet/flex/flex-sdk-download.html
Это последний от адоби. Дальше он стал Apache.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.