Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.08.2009, 20:44
Gr0m вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gr0m Найти все сообщения от Gr0m
  № 1  
Ответить с цитированием
Gr0m

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 8
Question XML, dynamic textfield и ХТМЛ

Привет всем.

Я столкнулся со странной проблемой. Начну с примера.

http://public.gromslab.com/interface.swf

Сразу же при загрузке наведите мышь на картинку. Она перевернется и вы увидите тексты. Слово TEST сделано в XML следующим образом:
<b><a href="test.htm">TEST</a></b>

Откуда берутся все эти переносы строк? Вот сам XML
http://public.gromslab.com/contents.xml

Да, там они тоже откуда-то взялись. Но посмотрите сорс XMLа. Там у меня записано все без пробелов.

Откуда появляется такая проблема и как ее решить?

Заранее спасибо!

Старый 03.08.2009, 21:21
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Не понял, что вас смущает... пробелы есть в исходном ХМЛе, обрывов строк нет, но у текстового поля отображающего ХМЛ включен textWrap.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 03.08.2009, 21:28
Gr0m вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gr0m Найти все сообщения от Gr0m
  № 3  
Ответить с цитированием
Gr0m

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 8
Ну смотрите, сейчас слово TEST отделается двумя переносами строк сверху и снизу. Хотя должен идти просто как ссылка посреди сплошного текста. Я просто не могу понять что я делаю не так. Ведь в самом исходном коде XMLа, что я еще у себя в блокноте подготавливал, я не переносил никаких строк.

А textWrap тут не причем. Если я делаю singleline, то получаю одну строку. если multiline, то вот то, что вы видите, а если multiline no wrap, то всего три строки, где третья уходит за экран.

Старый 03.08.2009, 21:35
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 4  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
А... это... ну включите текстовому полю condenceWhite = true, или перед присвоением текста текстовому полю XML.prettyPrinting = false.
__________________
Hell is the possibility of sanity


Последний раз редактировалось wvxvw; 03.08.2009 в 21:38.
Старый 03.08.2009, 21:35
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 5  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
оберни "..morbi <b><a href="test.htm">TEST</a></b> tristique senectus et .." в CDATA

Старый 03.08.2009, 21:47
Gr0m вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gr0m Найти все сообщения от Gr0m
  № 6  
Ответить с цитированием
Gr0m

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 8
Спасибо, оба решения подошли. Правда в первом варианте отвалились пробелы вокруг "TEST" куда-то. Но второй именно то, что было нужно.

Спасибо еще раз.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.