Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.07.2011, 11:54
Abc1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abc1 Найти все сообщения от Abc1
  № 1  
Ответить с цитированием
Abc1

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 58
По умолчанию Звук останавливается не в том кадре

У меня такая проблема звук останавливается в 940 кадре,а надо чтобы в 953 -я там и поставил стоп. Что не так?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 111
Размер:	73.1 Кб
ID:	26855  

Старый 26.07.2011, 12:36
Abc1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abc1 Найти все сообщения от Abc1
  № 2  
Ответить с цитированием
Abc1

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 58
Когда я не ставлю стоп на 953 кадре, то музыка и дальше играет. А если устанавливать стоп, то звук замолкает на 940

Добавлено через 4 часа 43 минуты
неужели никто не знает(

Старый 26.07.2011, 17:42
Azo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azo Найти все сообщения от Azo
  № 3  
Ответить с цитированием
Azo
 
Аватар для Azo

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 492
Отправить сообщение для Azo с помощью ICQ Отправить сообщение для Azo с помощью AIM Отправить сообщение для Azo с помощью Yahoo
можно попробовать убрать стоп. и на том кадре с которого надо выключить звук, написать stopAllSounds();
__________________
-------------------------------
FLASH FLASH FLASH FLASH FLASH

Старый 27.07.2011, 02:42
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 4  
Ответить с цитированием
andrew911

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 545

Select a synchronization option from the Sync pop-up menu:

Stream - Synchronizes the sound for playing on a website.
Flash forces animation to keep pace with stream sounds.
If Flash can’t draw animation frames quickly enough, it skips frames.
Unlike event sounds, stream sounds stop if the SWF file stops playing.
Also, a stream sound can never play longer than the length of the frames it occupies.

Старый 27.07.2011, 13:58
Abc1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abc1 Найти все сообщения от Abc1
  № 5  
Ответить с цитированием
Abc1

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 58
Почему на английском? Напишите на русском если знаете

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Azo Посмотреть сообщение
можно попробовать убрать стоп. и на том кадре с которого надо выключить звук, написать stopAllSounds();
Не помогло

Старый 27.07.2011, 17:56
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 6  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,718
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Цитата:
Почему на английском? Напишите на русском если знаете
Ну код же вы пишете на английском?
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 27.07.2011, 18:17
Abc1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abc1 Найти все сообщения от Abc1
  № 7  
Ответить с цитированием
Abc1

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 58
Здесь речь, а не код.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrew911 Посмотреть сообщение

Select a synchronization option from the Sync pop-up menu:

Stream - Synchronizes the sound for playing on a website.
Flash forces animation to keep pace with stream sounds.
If Flash can’t draw animation frames quickly enough, it skips frames.
Unlike event sounds, stream sounds stop if the SWF file stops playing.
Also, a stream sound can never play longer than the length of the frames it occupies.
Здесь речь, а не код. Я не очень понял где синхронизация?(это гугловский перевод):

Выберите опцию синхронизации Синхронизация всплывающем меню:
Stream - синхронизирует звук для воспроизведения на веб-сайт.
Флэш анимация сил идти в ногу с потоком звуков.
Если Flash не умею рисовать кадров анимации достаточно быстро, он пропускает кадры.
В отличие от событий звуков, потоковые звуки остановиться, если файл SWF перестает играть.
Кроме того, потоковый звук никогда не может играть больше, чем длина кадра она занимает.


Последний раз редактировалось Abc1; 27.07.2011 в 18:26.
Старый 27.07.2011, 18:49
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 8  
Ответить с цитированием
andrew911

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 545
Когда встраиваете звук, есть опции встройки
По умолчанию Event, замените на Stream


Старый 27.07.2011, 18:57
Azo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azo Найти все сообщения от Azo
  № 9  
Ответить с цитированием
Azo
 
Аватар для Azo

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 492
Отправить сообщение для Azo с помощью ICQ Отправить сообщение для Azo с помощью AIM Отправить сообщение для Azo с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от dark256 Посмотреть сообщение
Ну код же вы пишете на английском?
stop(); это тоже код =)
__________________
-------------------------------
FLASH FLASH FLASH FLASH FLASH

Старый 28.07.2011, 13:34
Abc1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abc1 Найти все сообщения от Abc1
  № 10  
Ответить с цитированием
Abc1

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 58
Спасибо, получилось

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.