Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML/DHTML/CSS/JS/VB

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 30.07.2008, 14:17
Abc1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abc1 Найти все сообщения от Abc1
  № 1  
Abc1

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 58
По умолчанию как сделать страницу по центру

Здравствуйте, подскажите пожалулуйста, как сделать,чтобы

страница была по центру.Я делаю вёрстку на div и с css.и у

меня страница сейчас влево смещена.

Старый 30.07.2008, 15:17
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 2  
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
во-первых воспользоваться поиском.
Код:
<div style="text-align:center"><div style="margin:0 auto;text-align:left;"></div></div>
__________________
Breakcore them all!

Старый 12.08.2008, 19:45
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 3  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
да бы центрировать див по-центру области, следует задать диву фиксированную ширину.
дело в том что данный тег по умолчанию занимает всю доступную ширину области.
применить диву, как и отмечалось выше:
div.class_name {margin: 0 auto;}
если же див не имеет фиксированной ширины, его следует поместить в таблицу, и для нее задать выше приведенный код
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 13.08.2008, 01:19
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 4  
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
некропост? за советование таблиц буду отлучать от церкви.
__________________
Breakcore them all!

Старый 13.08.2008, 04:38
metaphora вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metaphora Найти все сообщения от metaphora
  № 5  
metaphora
 
Аватар для metaphora

Регистрация: Aug 2008
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 1
Мне подсказали ещё вариант решения проблемы - главному блоку прописать в css следующее.
Код:
position:relative;
left:50%;
margin-left:- (1/2 ширины основного блока)

Старый 13.08.2008, 14:09
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 6  
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
ребят, господа некропостеры. способов центровки блоков на странице я знаю не менее 5ти. зависит от конкретного случая. давайте не будем поднимать старые ненужные темы и тешить своё чсв.
__________________
Breakcore them all!

Старый 18.02.2010, 13:34
clef вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для clef Найти все сообщения от clef
  № 7  
clef

Регистрация: Feb 2010
Сообщений: 3
ненавижу таких модераторов. ведите себя адекватно

Старый 18.02.2010, 13:54
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от clef Посмотреть сообщение
ненавижу таких модераторов. ведите себя адекватно
Походу замечание про некропостеров остается актуальным.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.