Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.04.2011, 12:23
ZGG вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZGG Найти все сообщения от ZGG
  № 1  
Ответить с цитированием
ZGG
 
Аватар для ZGG

Регистрация: Nov 2005
Адрес: 26°58′49.06″ 49°24′35.72″ Ymaps
Сообщений: 119
Отправить сообщение для ZGG с помощью ICQ Отправить сообщение для ZGG с помощью Skype™
Question getVariables() у нескольких пользователей за 1 запрос (execute())

Здравствуйте!
Возникла необходимость получить значения 2 переменных у нескольких пользователей (друзей viewer_id) за один запрос.
Конечно, можно можно организовать цикл на клиенте и по очереди пробежаться по друзьям viewer_id и вытаскивать у них значения этих 2 переменных. Но друзей у viewer_id может быть очень много и времени на эту операцию потребуется очень много (плюс еще и ограничения "Too many requests per second").

Предполагаю, что решить такую задачу можно с помощью метода execute().
Но вот как правильно построить запрос (code) - ума не приложу.

Помогите пожалуйста.
Думаю многим пригодится.
__________________
ЛОГИКА - залог программирования!

Старый 19.04.2011, 16:39
Aziz Zaynutdinoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aziz Zaynutdinoff Посетить домашнюю страницу Aziz Zaynutdinoff Найти все сообщения от Aziz Zaynutdinoff
  № 2  
Ответить с цитированием
Aziz Zaynutdinoff
 
Аватар для Aziz Zaynutdinoff

Регистрация: Feb 2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 552
Цитата:
Поддерживаются арифметические операции, массивы, списки, parseInt, parseDouble, конкатенация (+), фильтр массива по параметру (@.), создание массивов и списков ([X,Y]), вызовы методов API. В данный момент не поддерживаются функции, логические операции, циклы и условия.
Данный метод имеет только один id пользователя, что означает цикличность в его выполнении… если циклы не поддерживаются, значит запрос ваш должен быть разбит на то количество запросов, которое не конфликтует с максимально-разрешнным.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.