Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.01.2008, 12:37
infeligo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для infeligo Найти все сообщения от infeligo
  № 1  
Ответить с цитированием
infeligo
 
Аватар для infeligo

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 26
Отправить сообщение для infeligo с помощью ICQ Отправить сообщение для infeligo с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с загрузкой фотки в мувиклип в мувиклипе

Делаю галерею. Делай в нем быбор альбомов вот такого вида
нажимаю на вотку загружайю альбом


Проблема в функции loadImg()..

Ресайз фотки и центрированеи работает (только относительн сцены).
Не получается загрузить фотки в муиклипs pic1, pic2 и т.д. которые создаю в мувиклипах pic1_mc, pic2_mc и т.д.

Код:
var cliploader:MovieClipLoader=new MovieClipLoader();
var my_obj:Object=new Object();

my_obj.onLoadInit=function(pic_mc:MovieClip):Void{
	
 if (pic_mc._height>pic_mc._width){
	pic_mc._yscale = 10000/pic_mc._height;
           pic_mc._y = (100 - pic_mc._height)/2;
	pic_mc._xscale = pic_mc._yscale;
	

} else {
 	pic_mc._xscale = 10000/pic_mc._width;
           pic_mc._x = (100 - pic_mc._width)/2;
	pic_mc._yscale = pic_mc._xscale;
	


}



}



function loadXML(loaded) {
    if (loaded) {
        xmlNode = this.firstChild;
        image = [];
        img=5;
        count_model = xmlNode.childNodes.length;

	for (i=0; i < count_model; i++) {
                				                    
                 image[i] = xmlNode.childNodes[i].childNodes[img].childNodes[random(3)].firstChild.nodeValue;
                      
         }
            

       }  else {
        content = "file not loaded!";
    }
		loadImg();
}


xmlData = new XML();
xmlData.ignoreWhite = true;
xmlData.onLoad = loadXML;
xmlData.load("modeli.xml");



function loadImg() {
	
for (j=0; j < count_model; j++) {

pic1_mc.createEmptyMovieClip("pic"+j,0);
cliploader.loadClip(image[j],"pic"+j+"_mc");

}
}

cliploader.addListener(my_obj);


Последний раз редактировалось infeligo; 13.01.2008 в 12:54.
Старый 13.01.2008, 12:48
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 2  
Ответить с цитированием
MrPoma
 
Аватар для MrPoma

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Питер
Сообщений: 2,083
Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
грузить-то надо по очереди

Старый 13.01.2008, 12:51
infeligo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для infeligo Найти все сообщения от infeligo
  № 3  
Ответить с цитированием
infeligo
 
Аватар для infeligo

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 26
Отправить сообщение для infeligo с помощью ICQ Отправить сообщение для infeligo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MrPoma
грузить-то надо по очереди
Не понял что-то

Код:
function loadImg() {
r = [];

for (j=0; j < count_model; j++) {

r[j] = "pic"+j+"_mc";
r[j].createEmptyMovieClip("pic"+j,0);
cliploader.loadClip(image[j],"pic"+j);

}
}
Так можно?


Последний раз редактировалось etc; 13.01.2008 в 14:08.
Старый 13.01.2008, 13:20
Aziz Zaynutdinoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aziz Zaynutdinoff Посетить домашнюю страницу Aziz Zaynutdinoff Найти все сообщения от Aziz Zaynutdinoff
  № 4  
Ответить с цитированием
Aziz Zaynutdinoff
 
Аватар для Aziz Zaynutdinoff

Регистрация: Feb 2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 552
прочитайте мой ответ на ваш вопрос в одной из прошлых тем.

Старый 13.01.2008, 13:39
infeligo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для infeligo Найти все сообщения от infeligo
  № 5  
Ответить с цитированием
infeligo
 
Аватар для infeligo

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 26
Отправить сообщение для infeligo с помощью ICQ Отправить сообщение для infeligo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Aziz Zaynutdinoff
прочитайте мой ответ на ваш вопрос в одной из прошлых тем.
Спасибо!!
Я понял, что у меня проблемы со знанием синтаксисом.


Последний раз редактировалось infeligo; 13.01.2008 в 13:55.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.