Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.01.2008, 11:16
Rodionnn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rodionnn Найти все сообщения от Rodionnn
  № 1  
Ответить с цитированием
Rodionnn

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 60
По умолчанию Выравнивание мувика внутри другого мувика

Здравствуйте

Имеется мувик А - главный.
Имеется мувик Б внутри А ( А.createEmptyMovieClip("Б", 3); )
В Б вгружается картинка.

Врезультате картинка выравнена по правому верхнему углу.
Возможно ли регулировать выравнивание?
Если можна, пример дайте

Заранее длагодарен, Родион

Старый 11.01.2008, 11:47
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 2  
Ответить с цитированием
MrPoma
 
Аватар для MrPoma

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Питер
Сообщений: 2,083
Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
выравнивание относительно чего?
поигратесь со свойствами _x, _y, _width, _height мувика Б

Старый 11.01.2008, 12:29
Жень Шень вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жень Шень Найти все сообщения от Жень Шень
  № 3  
Ответить с цитированием
Жень Шень
 
Аватар для Жень Шень

блогер
Регистрация: Feb 2004
Адрес: Украина
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Жень Шень с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rodionnn
...Заранее длагодарен, Родион
Привет!
Если мувик А имеет реальные размеры, которые больше рамеров клипа В, то после загруки клипа В надо сместить его:
В._х = (A._width-B._width)/2
В._y = (A._height-B._height)/2

Старый 11.01.2008, 15:21
Aziz Zaynutdinoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aziz Zaynutdinoff Посетить домашнюю страницу Aziz Zaynutdinoff Найти все сообщения от Aziz Zaynutdinoff
  № 4  
Ответить с цитированием
Aziz Zaynutdinoff
 
Аватар для Aziz Zaynutdinoff

Регистрация: Feb 2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 552
дождаться полной загрузки изображения, затем производить смещения.
MovieClipLoader набранный в поиске окажет услугу.

Старый 13.01.2008, 00:37
infeligo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для infeligo Найти все сообщения от infeligo
  № 5  
Ответить с цитированием
infeligo
 
Аватар для infeligo

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 26
Отправить сообщение для infeligo с помощью ICQ Отправить сообщение для infeligo с помощью Skype™
Я тоже делаювыравние мувиклипа в другом муви клипе, выравниванеи описал..а вот мувик в мувик не загржается

У меня есть мувиклип pic_mc в нем создаю клип pic
Код:
pic_mc.createEmptyMovieClip("pic",0);
cliploader.loadClip(image[j],"pic");

Старый 13.01.2008, 06:40
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 6  
Ответить с цитированием
MrPoma
 
Аватар для MrPoma

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Питер
Сообщений: 2,083
Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
эти две строчки не о чем не говорят. покажите весь код. лучше в новой теме

Старый 13.01.2008, 13:17
Aziz Zaynutdinoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aziz Zaynutdinoff Посетить домашнюю страницу Aziz Zaynutdinoff Найти все сообщения от Aziz Zaynutdinoff
  № 7  
Ответить с цитированием
Aziz Zaynutdinoff
 
Аватар для Aziz Zaynutdinoff

Регистрация: Feb 2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 552
эти две строчки говорят о том, что автор неправильно подходит к решению проблемы:
Код:
var pic : MovieClip = pic_mc.createEmptyMovieClip("pic",0);
cliploader.loadClip(image[j],pic);
обратите внимание, что вы пытаетесь достучаться до "pic", который определён именно в данной области видимости, а на самом деле pic у вас вложен в pic_mc, так что либо указывается ссылку на клип, либо ставьте полный путь: pic_mc["pic"];

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.