Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.08.2010, 19:10
AleXNoD GD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AleXNoD GD Посетить домашнюю страницу AleXNoD GD Найти все сообщения от AleXNoD GD
  № 1  
Ответить с цитированием
AleXNoD GD
 
Аватар для AleXNoD GD

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Минск
Сообщений: 195
Отправить сообщение для AleXNoD GD с помощью ICQ
По умолчанию HTTP_STATUS = 0 или stream error #2032

Скрипт долбится каждые 10 секунд. Обычно всё проходит гладко, но местами внезапно выдает ошибку. От сервера не зависит, браузер Opera 10, в as2 не сталкивался с таким. Подозрение, что дело в клиентском коде. Никто не сталкивался?

Код AS3:
var loader = new URLLoader();
 
loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
loader.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, onError);
loader.addEventListener(HTTPStatusEvent.HTTP_STATUS, onHttpStatus);
 
loader.load(request);
 
// при ошибке получаем такие трэйсы:
 
private static function onError(e) {
	trace(e.text); // Error #2032: Stream Error
}
 
private static function onHttpStatus(e) {
	trace(e.status); // 0
}
Добавлено через 53 минуты
данные отправляются методом POST, поставил GET, пока без косяков
__________________
Русские флеш игры

Старый 24.08.2010, 22:27
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 2  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
#2032 - Stream Error.

Довольно расплывчатая ошибка. Флеш-плеер не смог диагностировать причину. Ищите снифером.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 25.08.2010, 12:43
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 3  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Было нечто похожее, в результате оказалось, что самая последняя 10ка не хочет работать с // кроме, как после протокола.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 30.08.2010, 23:32
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 4  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Цитата:
Сообщение от GBee Посмотреть сообщение
Было нечто похожее, в результате оказалось, что самая последняя 10ка не хочет работать с // кроме, как после протокола.
Столкнулся с этим в "кривом" проекте. Но никаких "stream error" не получал. Помогло своё внутреннее чутьё.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
Error #2032

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.