Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.09.2009, 17:46
casper_61 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для casper_61 Найти все сообщения от casper_61
  № 1  
Ответить с цитированием
casper_61

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 64
По умолчанию Загрузка файлов через flash.xml.editor

В качестве админки для сайта использую flash.xml.editor очень удобная штука, позволяет править xml прямо на сервере и одновременно подгружать нужные файлы.
Все было хорошо, пока хостер не ввел проверку на вирусы, теперь при загрузке файл переименовывается во временный вида .in.имя.расширение. ftp-постоянно ругается, а flash.xml.editor вообще перестал грузить фаилы.

вот код при помощи которого грузятся файлы на сервер
PHP код:
<?php

$directory 
$_POST['directory'];

//create the directory if doesn't exist (should have write permissons)
if(!is_dir($directory)) mkdir($directory0777); 

//move the uploaded file
$tmp_name $_FILES["Filedata"]["tmp_name"];
$name $_FILES["Filedata"]["name"];
move_uploaded_file($tmp_name"$directory/$name");
chmod("$directory/$name"0777);
return 
"Upload Complete Dude";

?>
кто нибудь может помочь?

Старый 09.09.2009, 01:54
Dr_Jekyll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Jekyll Найти все сообщения от Dr_Jekyll
  № 2  
Ответить с цитированием
Dr_Jekyll

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 27
Меняйте хостера =)

Старый 10.09.2009, 02:07
casper_61 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для casper_61 Найти все сообщения от casper_61
  № 3  
Ответить с цитированием
casper_61

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 64
Судя по всему это будет наиболее правильное решение(((

Добавлено через 1 час 12 минут
Блин, проблемма оказалась не в хостере, походу версия сырая

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.