Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.09.2011, 15:17
Vasyaga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vasyaga Найти все сообщения от Vasyaga
  № 11  
Ответить с цитированием
Vasyaga

Регистрация: Feb 2009
Адрес: WS
Сообщений: 93
Пытаюсь сводить динамически. Но это точно скажется на использовании памяти ибо я должен буду иметь byte array на каждый 'тик' таймера. То есть планирую сводить по вертикали. Может есть еще другие варианты?

Старый 06.09.2011, 15:35
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 12  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Зачем? У тебя уже есть ByteArray — event.data. В него и сливай данные из семплов.

P.S. Если семплы короткие, то особого смысла хранить их в mp3 нет, можно сразу грузить сырые данные.
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 07.09.2011, 19:33
Vasyaga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vasyaga Найти все сообщения от Vasyaga
  № 13  
Ответить с цитированием
Vasyaga

Регистрация: Feb 2009
Адрес: WS
Сообщений: 93
Да, семплы короткие и я уже их храню в сыром виде. А вот сразу грузить в event.data будет проблемно - слишком много операций при микшировании дадут тормоза при проигрывании.

Старый 07.09.2011, 19:46
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 14  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Много это сколько? Возьмите буфер меньше. В конце-концов, не долго и экспериментально проверить. Это будет продуктивнее рассуждений.
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 08.09.2011, 08:21
Vasyaga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vasyaga Найти все сообщения от Vasyaga
  № 15  
Ответить с цитированием
Vasyaga

Регистрация: Feb 2009
Адрес: WS
Сообщений: 93
Уже проверяю, обязательно отпишусь по результатам

Добавлено через 56 часов 12 минут
Итак, как результат: при микшировании в SampleDataEvent даже 3 звуков тормозит, сбивается таймер и т. д. Но самое главное - возникает проблема регулировки уровня звука/баланса для треков в отдельности при проигрывании - ведь нужно всё снова пересчитывать, а звук уже был запущен и блок данных уже записан и его не вернуть ;(
Может есть еще какие-либо варианты? Гуру, отзовитесь!

Добавлено через 59 часов 51 минуту
Попытался написать простой тест: Беру массив из 3 объектов типа Sound. Загружаю в них одинаковые звуки. Когда у всех сработает LoadComplete, запускаю таймер и на каждый тик запускаю Sound.play() в цикле для каждого звука массива, т.е. одновременно. Рассинхрон налицо - слышно невооруженным ухом Люди, предлагайте еще идеи ибо фантазия иссякает! Или все-таки синхронного воспроизведения добиться невозможно?

Старый 11.09.2011, 02:05
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 16  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
http://www.kaourantin.net/2008/10/au...el-bender.html
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 11.09.2011, 09:46
Vasyaga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vasyaga Найти все сообщения от Vasyaga
  № 17  
Ответить с цитированием
Vasyaga

Регистрация: Feb 2009
Адрес: WS
Сообщений: 93
alatar, спасибо за ссылку. Я вообще-то не силен в PixelBlender, но вижу, что там количество миксуемых треков статично - 15 шт. Есть ли возможность сделать его динамическим?

Добавлено через 3 минуты
Вот нашел: http://www.blixtsystems.com/2010/10/...c-track-count/
Буду пробовать Еще раз спасибо!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
SampleDataEvent , sound , синхронизация
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.