Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.11.2010, 22:56
jick вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jick Найти все сообщения от jick
  № 1  
Ответить с цитированием
jick

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 4
Question Изменение стиля TextArea

Помогите пожалуйста разобраться с TextArea.
Использую Adobe Flex 3
Пробую:
Код AS3:
	public function clickOk(e:MouseEvent):void
		{
			var tf:TextFormat = new TextFormat(); 
			tf.color = FontColor.selectedColor; 
			tf.font = "Arial Narrow"; 
			tf.size = FontSize.value;
			tb.setStyle("texFormat", tf); 
		}
Никакой реакции. tb соответственно моя TextArea.
Что я делаю не так?

А как можно поменять фон я вообще нигде не нашел...

Старый 23.11.2010, 23:10
bav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bav Найти все сообщения от bav
  № 2  
Ответить с цитированием
bav
 
Аватар для bav

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для bav с помощью ICQ
Может быть он у вас не находит шрифта?

Старый 24.11.2010, 00:23
jick вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jick Найти все сообщения от jick
  № 3  
Ответить с цитированием
jick

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 4
нет, я пробовал убирать поле с установкой шрифта, все то же

Старый 24.11.2010, 11:23
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 4  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
У вас имя стиля с ошибкой написано:
Код AS3:
tb.setStyle("texFormat", tf);

Старый 24.11.2010, 15:29
Lecosson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lecosson Найти все сообщения от Lecosson
  № 5  
Ответить с цитированием
Lecosson

Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 80
Записей в блоге: 3
А вы уверены, что ваш "tb" это объект типа TextField ? Он же вроде TextArea ?
Может, вы хотели сделать tb.textField.setTextFormat() ?


Последний раз редактировалось Lecosson; 24.11.2010 в 15:33.
Старый 24.11.2010, 22:14
jick вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jick Найти все сообщения от jick
  № 6  
Ответить с цитированием
jick

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 4
Все делаю в соответствии с официальным примером
http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...8a9c65b32-7f23
Цитата:
Стили компонента TextArea задают значения для его обложек, внутренних полей и формата текста при отрисовке компонента. Стили texFormat и disabledTextFormat определяют стиль текста, отображаемого компонентом TextArea.
tb - это не TextField, это именно TextArea

Добавлено через 21 минуту
Все, спасибо за помощь! Разобрался.
Код AS3:
			tb.setStyle("color", FontColor.selectedColor); 
			tb.setStyle("fontSize", FontSize.value); 
			tb.setStyle("backgroundColor", BGcolor.selectedColor);

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.