Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.12.2007, 23:27
makanmel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для makanmel Найти все сообщения от makanmel
  № 1  
Ответить с цитированием
makanmel
[+4 15.11.07]
 
Аватар для makanmel

Регистрация: Dec 2006
Адрес: Lviv
Сообщений: 34
Отправить сообщение для makanmel с помощью ICQ Отправить сообщение для makanmel с помощью Skype™
По умолчанию В Firefox не получается узнать из HTML, находится ли мышка над Flash-роликом.

Как в Firefox узнать средствами HTML/Javascript, находится ли мышка над Flash-роликом? Пробовал разные варианты, никак не получается. В Internet Explorer работает такой вариант:

Код:
<object
	classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
	onmouseover="onObjOver(event);"
	onmouseout="onObjOut(event);"
	id="FlexMap" width="1024" height="600"
	codebase="http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/swflash.cab">
	<param name="movie" value="FlexMap.swf" />
	<param name="quality" value="high" />
	<param name="bgcolor" value="#869ca7" />
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<embed
		src="FlexMap.swf"
		quality="high"
		bgcolor="#869ca7"
		width="1024"
		height="600"
		name="FlexMap"
		align="middle"
		play="true"
		loop="false"
		quality="high"
		allowScriptAccess="sameDomain"
		type="application/x-shockwave-flash"
		pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">
	</embed>
</object>
В поиске был, FAQ читал

Старый 18.12.2007, 12:45
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 2  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
можно засунуть флешку в див и смотреть onmouseover/onmouseout уже для него..

Старый 18.12.2007, 12:51
makanmel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для makanmel Найти все сообщения от makanmel
  № 3  
Ответить с цитированием
makanmel
[+4 15.11.07]
 
Аватар для makanmel

Регистрация: Dec 2006
Адрес: Lviv
Сообщений: 34
Отправить сообщение для makanmel с помощью ICQ Отправить сообщение для makanmel с помощью Skype™
Я тут подумал, может сделать проверку средствами Flex (я приложение пишу на Flex), и передавать результат проверки в Javascript через ExternalInterface?

Старый 18.12.2007, 13:39
Роман Вадимович вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Роман Вадимович Найти все сообщения от Роман Вадимович
  № 4  
Ответить с цитированием
Роман Вадимович

Регистрация: May 2007
Сообщений: 232
Только что хотел предложить ваш вариант.
Но у меня почему-то в FireFox возникли проблемы с ExternalInterface именно по передаче данных из клипа в JavaScript.
В некоторых браузерах может возникнуть проблема с обработкой курсора мыши, в случае отсутствия фокуса на ролике.

Старый 18.12.2007, 13:45
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
И где в приведенном коде JavaScript?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.