Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.01.2012, 15:21
Genzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genzo Посетить домашнюю страницу Genzo Найти все сообщения от Genzo
  № 11  
Ответить с цитированием
Genzo
 
Аватар для Genzo

блогер
Регистрация: Feb 2010
Адрес: MSK
Сообщений: 859
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Genzo с помощью ICQ Отправить сообщение для Genzo с помощью Skype™
Код AS3:
import flash.net.URLLoader;
import flash.display.Loader;
import flash.net.URLRequest;
import flash.events.Event;
 
var xmlfile:XML;
var zagruzka:URLLoader=new URLLoader();
zagruzka.addEventListener(Event.COMPLETE, fun);//сначала прослушка
zagruzka.load (new URLRequest ("http://www.rts.ru/export/xml/fortsmarketresults.aspx"));//потом загрузка
function fun (e:Event):void {
	xmlfile=XML(e.target.data);
	trace(xmlfile);
}
Так правильнее
__________________
Gamedev != Gaming (http://twitter.com/#!/GenzoDev). Don't forget to [+] if it works.

Старый 27.01.2012, 15:21
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 12  
Ответить с цитированием
DaFive
 
Аватар для DaFive

Регистрация: May 2008
Адрес: {0,0}
Сообщений: 754
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
Да и на локали через php тоже пашет. Заносим в переменную данные из file_get_contents(), потом отдаём флешу.

Добавлено через 38 секунд
Только у них с кодировками беда какая-то.

Добавлено через 2 минуты
Здрасте-приехали. А что вам нужно-то? Какие данные?
__________________
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @

Старый 27.01.2012, 15:27
MAGISTRS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MAGISTRS Найти все сообщения от MAGISTRS
  № 13  
Ответить с цитированием
MAGISTRS

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 27
вывод, допустим, такая-то котировка - такая-то цена
повторюсь, я слаб с кодом..

Старый 27.01.2012, 15:38
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 14  
Ответить с цитированием
DaFive
 
Аватар для DaFive

Регистрация: May 2008
Адрес: {0,0}
Сообщений: 754
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
Здесь уже просто. Получаем XML (xmlfile), далее по хэлпу - XML.
__________________
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @

Старый 27.01.2012, 16:26
MAGISTRS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MAGISTRS Найти все сообщения от MAGISTRS
  № 15  
Ответить с цитированием
MAGISTRS

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 27
убил еще час на хелп.. помогите кодом пожалуйстаааааа =_(((((((((((((((((((

Старый 27.01.2012, 16:51
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 16  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
DaFive я пхп плохо знаю, но думаю простенький проксик можно написать.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 27.01.2012, 17:02
Genzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genzo Посетить домашнюю страницу Genzo Найти все сообщения от Genzo
  № 17  
Ответить с цитированием
Genzo
 
Аватар для Genzo

блогер
Регистрация: Feb 2010
Адрес: MSK
Сообщений: 859
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Genzo с помощью ICQ Отправить сообщение для Genzo с помощью Skype™
Цитата:
убил еще час на хелп.. помогите кодом пожалуйстаааааа =_(((((((((((((((((((
Каким кодом то? Или вы хотите, чтобы за вас все приложение написали?(тогда в вакансии)
__________________
Gamedev != Gaming (http://twitter.com/#!/GenzoDev). Don't forget to [+] if it works.

Старый 27.01.2012, 17:16
MAGISTRS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MAGISTRS Найти все сообщения от MAGISTRS
  № 18  
Ответить с цитированием
MAGISTRS

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 27
Genzo, вот я вот не понимаю...зачем вообще отвечать если вы не можете помочь? вот правда?
я выложил код (тем самым дав понять что я какбе не халявщик), мне дали понять что дальше - просто.. прорыскав на поиске хml"я я подумал что здесь нужно присваивать переменной какой-то текст (что нужно выводить), а потом циклом искать то что надо и выводить.... но так как мне сказали искать в xml"е - я окончательно запутался..

Старый 27.01.2012, 17:41
Inet_PC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inet_PC Посетить домашнюю страницу Inet_PC Найти все сообщения от Inet_PC
  № 19  
Ответить с цитированием
Inet_PC
 
Аватар для Inet_PC

Регистрация: Feb 2009
Адрес: Гы...поди, найди!
Сообщений: 853
Записей в блоге: 1
Цитата:
убил еще час на хелп.. помогите кодом пожалуйстаааааа =_(((((((((((((((((((
Ну а как на это еще можно ответить? Ведь ничего конкретного, получается нужно написать все за вас, а это другой раздел, на что Genzo Вам и указал.
__________________
http://www.chessmax.ru

Старый 27.01.2012, 17:48
MAGISTRS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MAGISTRS Найти все сообщения от MAGISTRS
  № 20  
Ответить с цитированием
MAGISTRS

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 27
Inet PC, мне кажется, или здесь нужно дописать к моему коду не больше 5 строк, разве нет?
если нет - то прошу прощения..

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
loader , xml
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.