Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 31.08.2011, 14:37
ed8009 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ed8009 Найти все сообщения от ed8009
  № 1  
Ответить с цитированием
ed8009

Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 11
По умолчанию API вконтакте, метод photos.getAlbums

Привет всем, помогите кто знает, только начал изучать api, хочу воспользоваться методом photos.getAlbums, но альбомы не выводятся, точнее я не знаю как их вывести. Вот код Main.as

Код AS3:
package {
 import flash.display.Sprite;
 import flash.events.*;
 import vk.APIConnection;
 import vk.events.*;
 
public class Main extends Sprite {
 public var api_id:Number;
 public var viewer_id:Number;
 public var sid:String;
 public var secret:String;
 
 public var frOnlineCount; 
 public var friendsOnline = new Array();
 
public function Main() {
 var flashVars:Object = stage.loaderInfo.parameters as Object; // получаем flashVars подключаемся к вконтакте
 // присваиваем переменным значения из flashVars
 api_id = flashVars['api_id']; // id приложения
 viewer_id = flashVars['viewer_id']; // id пользователя
 sid = flashVars['sid']; // сид 
 secret = flashVars['secret']; // секретный пароль
 
 var VK:APIConnection = new APIConnection(flashVars); // инициализация
 
 VK.api('photos.getAlbums', {}, onProfileLoaded, onError);
 
 }
 
 private function onProfileLoaded(data1: Object):void {
 // обрабатываем полученный ответ
 
 frOnlineCount = data1.length; // узнаем количество друзей
 
 result_txt.htmlText = 'Количество альбомов: ' + frOnlineCount + "\n";
 for (var i=0; i<frOnlineCount; i++)
 {
 friendsOnline.push(data1[i]);
 }
 
 for (i=0; i<frOnlineCount; i++)
 {
 result_txt.appendText(friendsOnline[i] + "\n"); //// не выводит альбомы
 }
 }
 
 private function onError(data: Object):void { // если произошла ошибка
 }
 }
 
}
Думаю что не выводит потому, что в текстовую строку фото из альбома выводить нельзя, в общем помогите пожалуйста(((

Старый 31.08.2011, 14:42
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 2  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Как можно получить количество друзей на запрос об альбомах?

Старый 31.08.2011, 15:07
ed8009 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ed8009 Найти все сообщения от ed8009
  № 3  
Ответить с цитированием
ed8009

Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 11
не обращайте внимание на
Цитата:
узнаем количество друзей
,это осталось от моих попыток...
Приложение работает до момента вывода альбомов, он находит id пользователя, выводит кол-во альбомов, но на месте картинки альбома он выдает в приложении "[object Object]".

Старый 31.08.2011, 15:12
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 4  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
http://vkontakte.ru/developers.php?o...otos.getAlbums

Картнку надо грузить руками, а в коде у вас жуткий фарш на основе другого примера, как я понимаю.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 31.08.2011, 15:14
ed8009 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ed8009 Найти все сообщения от ed8009
  № 5  
Ответить с цитированием
ed8009

Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 11
Да нет, код отлично работает, только вот с выводом альбомов... я работал с выводом друзей, и когда начал работать с фотографиями, то просто тот код, что был с друзьями отредактировал...
Цитата:

Картнку надо грузить руками
Это как???

Старый 31.08.2011, 15:15
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 6  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Посмотрите что внутри этого объекта. Там будет что-то подобное: http://vkontakte.ru/developers.php?o...otos.getAlbums

Многим лень разбираться как пользоваться дебаггерами, и они методом тыка смотря что внутри объекта, можете поступить так же.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
api , вконтакте
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.