Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.09.2009, 20:03
KOLANICH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KOLANICH Найти все сообщения от KOLANICH
  № 1  
Ответить с цитированием
KOLANICH
 
Аватар для KOLANICH

Регистрация: Aug 2009
Адрес: DeepTown
Сообщений: 23
Attention Правильное внедрение Label в Datagrid

проблема-ссылки не кликабельны. хотя то ,что между тегам <a> показывает



linkRenderer.as
Код AS3:
package {
    // Import the required component classes.
    //import fl.controls.listClasses.ICellRenderer;
	import fl.controls.listClasses.CellRenderer;
    import fl.controls.listClasses.ListData;
    import fl.core.InvalidationType;
    import fl.data.DataProvider;
    import	fl.controls.Label;
public class linkRenderer extends CellRenderer{
		private var _mylabel:Label;
		public static var site:String;
		public function linkRenderer(){
			_mylabel = new Label;
			super();
			addChild(_mylabel);
		}
		override public function set data(value:Object):void{
 
 
			/*super.data = value;
			trace (value.link);
			_mylabel.htmlText = '<a href="'+site+'away.php?linkid='+value.link+'">'+value.uri+'</a>';*/
			super.data = value;
			trace (value.link);
			trace (value.uri);
			//_mylabel.htmlText = '<a href="'+site+'away.php?linkid='+value.link+'">'+value.uri+'</a>';
			_mylabel.htmlText = "<a href=\""+site+"away.php?linkid="+value.link+"\" target=\"_BLANK\">"+value.uri+"</a>";
			trace(_mylabel.htmlText);
 
		}
 
	}
}
трейсит
Код:
1
mysite
<P ALIGN="LEFT"><FONT FACE="Times New Roman" SIZE="12" COLOR="#000000" LETTERSPACING="0" KERNING="0"><A HREF="mysite/away.php?linkid=1" TARGET="_BLANK">mysite</A></FONT></P>

Старый 03.09.2009, 21:53
Felicast вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Felicast Найти все сообщения от Felicast
  № 2  
Ответить с цитированием
Felicast
 
Аватар для Felicast

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 623
Отправить сообщение для Felicast с помощью ICQ
возможно нужно _BLANK мелкими буквами.
возможно нужно указать протокол (http://)
__________________
я могу стать всем, если только захочу

Старый 03.09.2009, 22:26
KOLANICH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KOLANICH Найти все сообщения от KOLANICH
  № 3  
Ответить с цитированием
KOLANICH
 
Аватар для KOLANICH

Регистрация: Aug 2009
Адрес: DeepTown
Сообщений: 23
mysite-адрес сайта с протоколом
_BLANK - по стандарту большими


Последний раз редактировалось KOLANICH; 03.09.2009 в 22:34.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
addChild , datagrid , htmltext , Label , ссылки
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.