Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.10.2015, 14:15
Comer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Comer Найти все сообщения от Comer
  № 1  
Ответить с цитированием
Comer

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 121
По умолчанию Как вызвать другое приложение из AIR for Android?

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, можно ли из Android-приложения вызвать запуск другого приложения, имеющегося в телефоне? Вот, например, Skype можно вызвать, если в коде кнопки вызова будет записано так:
Код AS3:
btn_SKYPE.addEventListener(TouchEvent.TOUCH_TAP, fl_TapHandler_1);
 
function fl_TapHandler_1(event:TouchEvent):void
{
	navigateToURL(new URLRequest("skype:SkypeName?call"));
}
Этот код вызовет запуск Skype. А можно ли как-то вызвать, например, другое Android-приложение?

Добавлено через 49 минут
Ага, вроде нашёл:
Код AS3:
startActivityForResult(new Intent(android.provider.Settings.ACTION_SETTINGS), 0);
Я так понимаю, что ACTION_SETTINGS - это то приложение, которое нужно запустить. Только я не пойму, чем конкретно я должен это заменить. Пробовал записать сначала его имя, потом имя apk-файла, но ничего не получилось. Кто-нибудь может с этим разобраться?

Старый 06.10.2015, 15:16
illuzor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illuzor Найти все сообщения от illuzor
  № 2  
Ответить с цитированием
illuzor
 
Аватар для illuzor

Регистрация: Dec 2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,255
Цитата:
Ага, вроде нашёл:
Это java код. Из as3 его напрямую не запустить.

Думаю, существуют ane для вашей задачи, нужно только погуглить.

Старый 06.10.2015, 18:59
Comer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Comer Найти все сообщения от Comer
  № 3  
Ответить с цитированием
Comer

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 121
Цитата:
Сообщение от illuzor Посмотреть сообщение
Это java код. Из as3 его напрямую не запустить.

Думаю, существуют ane для вашей задачи, нужно только погуглить.
Вот нашёл ещё один код. Говорят, что он хорошо работает. Только я здесь ничего не понимаю. Кто-нибудь сможет разложить его по полочкам для меня?
Код AS3:
Intent intent = new Intent(); 
intent.setComponent(new ComponentName("com.example", "com.example.MyExampleActivity")); 
startActivity(intent);

Старый 06.10.2015, 19:23
illuzor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illuzor Найти все сообщения от illuzor
  № 4  
Ответить с цитированием
illuzor
 
Аватар для illuzor

Регистрация: Dec 2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,255
Ещё раз повторяю. Это java код.

Старый 06.10.2015, 19:54
Comer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Comer Найти все сообщения от Comer
  № 5  
Ответить с цитированием
Comer

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 121
Цитата:
Сообщение от illuzor Посмотреть сообщение
Ещё раз повторяю. Это java код.
Так и есть. Это ява код. Посмотри, здесь человеку всё объяснили. Он понял и остался доволен. А вот до меня не дошло. Может поможешь разобраться?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1252189.html

Старый 06.10.2015, 19:58
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Может с этого раза дойдет. Это java код и из AIR его запустить невозможно

Старый 06.10.2015, 20:04
Comer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Comer Найти все сообщения от Comer
  № 7  
Ответить с цитированием
Comer

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 121
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Может с этого раза дойдет. Это java код и из AIR его запустить невозможно
А вот это оно? Посмотри, пожалуйста!
http://developer.alexanderklimov.ru/...ity.php#result

Старый 06.10.2015, 20:07
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 8  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Это прикол что ли?) Тебе уже 3 раза написали, что джава код нельзя запустить в AIR приложении. Не может AIR никак запускать другое приложение на андроиде. Есть ANE (Air Native Extension), но с таким уровнем знаний о них говорить смысла нет

Старый 06.10.2015, 20:10
Comer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Comer Найти все сообщения от Comer
  № 9  
Ответить с цитированием
Comer

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 121
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Это прикол что ли?) Тебе уже 3 раза написали, что джава код нельзя запустить в AIR приложении.
Но ты же видишь, что этой теме посвящена целая статья! Даже с картинками, изображающими мобильный телефон! Прокрути её пониже. Для какой программы это написано?
====
Вот я и хочу научиться!

Старый 06.10.2015, 20:16
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 10  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Но ты же видишь, что этой теме посвящена целая статья!
Я больше скажу, этой теме посвящены целые книги, видео конференции и куча обучалок на ютубе, lynda.com и еще целой куче ресурсов. И что?
Это разные языки и разные платформы. AIR != Java.
Под андроид можно код и на C++ написать и на JavaScript и на C# и еще на некоторых языках. И это не значит, что все это можно дернуть из AIR приложения

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.