Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 10.12.2014, 22:34
Comer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Comer Найти все сообщения от Comer
  № 1  
Ответить с цитированием
Comer

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 121
По умолчанию Как вызвать Skype из Flash

Здравствуйте, уважаемые форумчане, flash-мастера!
Сделал небольшое flash-приложения для Android, теперь хочу вставить туда кнопочку, после нажатия на которую моё flash-приложение должно закрыться, а вместо него должен запуститься Skype. На странице официального сайта Skype http://msdn.microsoft.com/en-us/library/office/dn745884 есть описание того, как это можно реализовать, и даже выложен код, который должен быть вставлен в андроид-приложение, но он у меня почему-то не работает. Пишут: "Атрибут "public" может использоваться только внутри пакета"
Помогите, пожалуйста мне с этим разобраться.
Приложение создано AIR 3.4 for Androi, по сценарию ActionSсript 3.0

Вот код, который предлагают на сайте Skype:


/** * Initiate the actions encoded in the specified URI. */
public void initiateSkypeUri(Context myContext, String mySkypeUri) {

// Make sure the Skype for Android client is installed.
if (!isSkypeClientInstalled(myContext)) {
goToMarket(myContext);
return;
}

// Create the Intent from our Skype URI.
Uri skypeUri = Uri.parse(mySkypeUri);
Intent myIntent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW, skypeUri);

// Restrict the Intent to being handled by the Skype for Android client only.
myIntent.setComponent(new ComponentName("com.skype.raider", "com.skype.raider.Main"));
myIntent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);

// Initiate the Intent. It should never fail because you've already established the
// presence of its handler (although there is an extremely minute window where that
// handler can go away).
myContext.startActivity(myIntent);

return;
}


Последний раз редактировалось Comer; 10.12.2014 в 23:25.
Старый 11.12.2014, 00:43
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 2  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
В AIR пишут на as3, а вы хотите вставить код на java?

Старый 11.12.2014, 12:36
Comer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Comer Найти все сообщения от Comer
  № 3  
Ответить с цитированием
Comer

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 121
Это-то меня и смущает. Но этот код дан на официальном сайте Skype специально для андроид-приложений. Или я, может, что-то не так понял? Я пробовал ставить этот код и в простой мувик, результат такой же...

Старый 11.12.2014, 12:46
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 4  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
Во-первых, обновите AIR до последнего
Во-вторых, почитайте про ANE
__________________
местонахождение

Старый 11.12.2014, 14:48
Comer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Comer Найти все сообщения от Comer
  № 5  
Ответить с цитированием
Comer

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 121
Цитата:
Сообщение от СлаваRa Посмотреть сообщение
Во-первых, обновите AIR до последнего
Во-вторых, почитайте про ANE

AIR обновлен, а на счёт ANE... , если не трудно, дайте ссылочку, пожалуйста, где действительно есть, что почитать.

Старый 11.12.2014, 16:04
PainKiller вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PainKiller Найти все сообщения от PainKiller
  № 6  
Ответить с цитированием
PainKiller
 
Аватар для PainKiller

блогер
Регистрация: Sep 2011
Адрес: Москва
Сообщений: 533
Записей в блоге: 4
Давайте я за вас погуглю Честно говоря слабо вериться что вы смогли сами написать андроид приложение, учитывая что вы не можете отличить java код от ActionScript 3

Старый 11.12.2014, 17:46
Comer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Comer Найти все сообщения от Comer
  № 7  
Ответить с цитированием
Comer

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 121
Зря вы так. Но за ссылку спасибо!

Старый 15.12.2014, 18:41
Comer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Comer Найти все сообщения от Comer
  № 8  
Ответить с цитированием
Comer

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 121
Цитата:
Сообщение от alexandrratush Посмотреть сообщение
В AIR пишут на as3, а вы хотите вставить код на java?
Нашёл всё, что искал. Java легко встраивается в as3.

Старый 16.12.2014, 18:36
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 9  
Ответить с цитированием
Astraport
 
Аватар для Astraport

блогер
Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 2,463
Записей в блоге: 2
Цитата:
Java легко встраивается в as3.
Не поделитесь кодом)))
__________________
In Code We Trust

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.