Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.10.2009, 16:52
Сникерс вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сникерс Найти все сообщения от Сникерс
  № 11  
Ответить с цитированием
Сникерс

Регистрация: Mar 2008
Сообщений: 106
Actual, а можете написать что у вас в клипе такое: "trueArr", "CONTENT" и "game"? Я бы хотел всё понять!

Старый 28.10.2009, 17:05
Actual вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Actual Найти все сообщения от Actual
  № 12  
Ответить с цитированием
Actual

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 28
trueArr - массив, где хранятся мувики ball. Мне нужно на короткое время на их места поместить bah мувики (а потом их удалить).
CONTENT и game - тоже мувики. game лежит на CONTENT, который в свою очередь лежит на _root. На game вызывается функция из as файла, в которую и вставлен участок кода, опубликованный раннее.

Старый 28.10.2009, 17:15
Сникерс вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сникерс Найти все сообщения от Сникерс
  № 13  
Ответить с цитированием
Сникерс

Регистрация: Mar 2008
Сообщений: 106
А может проверить присоединяется клип или нет? Тогда напишите после вот этой строки:
Код AS1/AS2:
bahb = _root.CONTENT.game.attachMovie("bah", "bah"+j, 3000+j);
вот это:
Код AS1/AS2:
trace(eval("_root.CONTENT.game.bah"+j));
Что будет выводить?

Старый 28.10.2009, 17:29
Actual вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Actual Найти все сообщения от Actual
  № 14  
Ответить с цитированием
Actual

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 28
как и положено выводит
Код:
_level0.CONTENT.game.bah0
_level0.CONTENT.game.bah1
_level0.CONTENT.game.bah2
_level0.CONTENT.game.bah3
_level0.CONTENT.game.bah4
_level0.CONTENT.game.bah5
_level0.CONTENT.game.bah6
_level0.CONTENT.game.bah7
_level0.CONTENT.game.bah8
_level0.CONTENT.game.bah9

Старый 28.10.2009, 17:46
Сникерс вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сникерс Найти все сообщения от Сникерс
  № 15  
Ответить с цитированием
Сникерс

Регистрация: Mar 2008
Сообщений: 106
Я что-то больше ничего не могу найти. А если после всей этой функции, которая прикрепляет клипы проверить это же? Например после функции написать:
Код AS1/AS2:
trace(_root.CONTENT.game.bah0);

Старый 28.10.2009, 17:58
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 16  
Ответить с цитированием
Double
 
Аватар для Double

Регистрация: Mar 2001
Сообщений: 1,147
ну у вас какой fps проекта? пусть 30fps. то есть onEnterFrame вызывается каждые 33мс. а бах свой вы удаляете через 20мс. onEnterFrame скорее всего попросту не успевает произойти )
__________________
Кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит.

Старый 28.10.2009, 18:03
Actual вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Actual Найти все сообщения от Actual
  № 17  
Ответить с цитированием
Actual

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 28
Есть там этот мувик.

выводит
Код:
_root.CONTENT.game.bah0
попробовала проверить что в intervatToDelBah после
Код AS1/AS2:
intervatToDelBah = setInterval(babah, 20);
оказалось
Код:
undefined
=(

Не понимаю!!!

Добавлено через 8 минут
fps проекта 25. от onEnterFrame я в итоге решила отказаться (во второй публикации кода его нет). Просто сначала я хотела удалить bahи с помощью onEnterFrame. Потом поняла, что лучше setInterval использовать. Но всё равно не работает.

Старый 28.10.2009, 18:14
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 18  
Ответить с цитированием
Double
 
Аватар для Double

Регистрация: Mar 2001
Сообщений: 1,147
was трейсится?
Код AS1/AS2:
function babah():Void{
	trace("WAS");
	for(var i=0; _root.CONTENT.game["bah"+i]!=null; i++){
		_root.CONTENT.game["bah"+i].removeMovieClip();
 
	}
};
setTimeout(babah, 20);
__________________
Кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит.


Последний раз редактировалось Double; 28.10.2009 в 18:19.
Старый 28.10.2009, 18:27
Actual вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Actual Найти все сообщения от Actual
  № 19  
Ответить с цитированием
Actual

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 28
Пишет ошибку
Код:
There is no method with the name 'setTimeout'.
     			setTimeout(babah,20);
Скорее всего потому, что я использую этот код в файле Games.as. Т.е. в методе класса games. Может есть ещё какое-нить решение?

Добавлено через 17 минут
изменила вызов
Код AS1/AS2:
intervatToDelBah = setInterval(this, "babah", 30);
теперь intervatToDelBah принимает числовые значения, но WAS в outpute не появляется и, конечно, bahи не удаляются


Старый 29.10.2009, 07:21
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 20  
Ответить с цитированием
Double
 
Аватар для Double

Регистрация: Mar 2001
Сообщений: 1,147
was в каком bk,j случае трейсился уже?
__________________
Кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.