Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.02.2011, 14:10
iliacmd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iliacmd Найти все сообщения от iliacmd
  № 1  
Ответить с цитированием
iliacmd

Регистрация: Nov 2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 78
Отправить сообщение для iliacmd с помощью Skype™
По умолчанию Не возвращает Complete - URLLoader

Код AS3:
var loader:URLLoader = new URLLoader;
var request:URLRequest = new URLRequest('http://ssdsadada.ru')
loader.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, hIOError);
loader.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, hSecurityError);
loader.addEventListener(Event.COMPLETE, hCompleteLoadViewerData);
Комплит и ошибки не срабатывают есть ещё какието error'ы
new URLRequest('http://ssdsadada.ru') - Здесь вконтактовский запрос
Вчём может быть проблема?

Старый 18.02.2011, 14:23
bav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bav Найти все сообщения от bav
  № 2  
Ответить с цитированием
bav
 
Аватар для bav

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для bav с помощью ICQ
Может быть в том, что вы не вызываете метод loader.load(request);?
Также:
Код AS3:
var loader:URLLoader = new URLLoader(); // не забываем о скобках...
var request:URLRequest = new URLRequest('http://ssdsadada.ru'); // ...и точках с запятыми.


Последний раз редактировалось bav; 18.02.2011 в 14:25.
Старый 18.02.2011, 15:08
iliacmd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iliacmd Найти все сообщения от iliacmd
  № 3  
Ответить с цитированием
iliacmd

Регистрация: Nov 2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 78
Отправить сообщение для iliacmd с помощью Skype™
нет дело не в этом, я просто не полностью код написал
На самом деле всё работает, просто внезапно увеличилось время запроса к api.vkontakte.ru
так что всё ok. нужно только сделать отслеживания таймаута

тему можно закрывать

Старый 18.02.2011, 15:11
Jewelz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jewelz Найти все сообщения от Jewelz
  № 4  
Ответить с цитированием
Jewelz
 
Аватар для Jewelz

Регистрация: Aug 2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 723
Цитата:
Сообщение от iliacmd Посмотреть сообщение
внезапно увеличилось время запроса к api.vkontakte.ru
привыкайте =)
__________________
low +

Старый 20.02.2011, 23:53
Unit81 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Unit81 Найти все сообщения от Unit81
  № 5  
Ответить с цитированием
Unit81
 
Аватар для Unit81

Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 9
Добрый вечер. У меня такой вопрос - есть код:
private function loadData():void {
var loader:URLLoader = new URLLoader();
loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.TEXT;
loader.addEventListener(Event.COMPLETE, createDict);
//lblMsg.text = '[load 3]';
loader.load(new URLRequest('dictionaries/lesson0.xml'));
//lblMsg.text = '[load 4]';
}

Компилю, запускаю - все чудесно. Захожу в папку с проектом, запускаю swf-файл - работает.
Проблема: при перемещении swf вместе с каталогом (dictionaries), в любое другое место (в другой каталог или на сервер) - перестает грузится xml...


Последний раз редактировалось iNils; 21.02.2011 в 12:29.
Старый 21.02.2011, 13:20
samana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для samana Найти все сообщения от samana
  № 6  
Ответить с цитированием
samana
 
Аватар для samana

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,783
Записей в блоге: 3
Представляю сколько старания ушло на раскрашивание вашего кода. Это не обязательно, просто заключите код в теги, или нажмите кнопку AS3.

Старый 21.02.2011, 13:34
mre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mre Посетить домашнюю страницу mre Найти все сообщения от mre
  № 7  
Ответить с цитированием
mre
 
Аватар для mre

Регистрация: Jul 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 996
Unit81, Вам вроде уже ответили.
__________________
Griver

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.