Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 13.06.2003, 00:44
vitekweb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitekweb Посетить домашнюю страницу vitekweb Найти все сообщения от vitekweb
  № 1  
vitekweb

Регистрация: Apr 2003
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 42
По умолчанию ускорение в дубле

Есть мувик mc.
Дублируем мувик, при нажатии на кнопку:

on(press){
duplicateMovieClip (_root.mc,"mc"+i,i);
setProperty ("mc"+i, ??? , random() );
i++:
}

что нужно поставить вместо знаков вопроса для изменения скорости мувика(изменения количества кадров/с)?

Старый 13.06.2003, 04:12
Diomas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Diomas Найти все сообщения от Diomas
  № 2  
Diomas
 
Аватар для Diomas

Регистрация: Nov 2001
Адрес: spb.ru
Сообщений: 177
Насколько я понимаю,
frame rate - свойство глобальное для всех мувиков в проигрывателе и устанавливается только в окошке "document properties", то есть заранее и руками. Програмно менять скорость воспроизведения мувика нельзя (или я в чем-то не разобрался?).
Если анимация в мувике программная, можно повозиться с setInterval и updateAfterEvent.

Старый 13.06.2003, 08:42
YuriiZelenev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YuriiZelenev Посетить домашнюю страницу YuriiZelenev Найти все сообщения от YuriiZelenev
  № 3  
YuriiZelenev
 
Аватар для YuriiZelenev

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Moi address ne dom i ne ulica...
Сообщений: 634
Цитата:
Насколько я понимаю,
frame rate - свойство глобальное...
Vse pravelno!
No frame rate - mojno imulirovat...
dlya tovo chtob uznat kak, vospolzuytes poiskom
A vobshe, pora-bi perestat ispolzovat sintaksis chetverki (4)
__________________
Seek and you shall find Google
visit smilez.org :rolleyes:

Старый 13.06.2003, 12:33
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 4  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
 
Аватар для Пушистик

Регистрация: May 2003
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 1,254
Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
По умолчанию хехе....

ну вы млин даете!
какие кадры?
тута нужен цикл!

for (i=0; i<=30; i++) {
duplicateMovieClip(_root.mc, "mc"+i, i);
_root["mc"+i]._x = random(501);
_root["mc"+i]._y = random(501);
_root["mc"+i]._alpha = random(80)+20;
}
__________________
Portfolio

Старый 14.06.2003, 06:19
Diomas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Diomas Найти все сообщения от Diomas
  № 5  
Diomas
 
Аватар для Diomas

Регистрация: Nov 2001
Адрес: spb.ru
Сообщений: 177
2Пушистик
"тута" не нужен цикл. Человек хочет чтобы в одном из мувиков на сцене был фреймрейт отличный от установленного.

Старый 14.06.2003, 12:54
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 6  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
 
Аватар для Пушистик

Регистрация: May 2003
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 1,254
Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
значит я чё то не догнал....сорри....
__________________
Portfolio

Старый 14.06.2003, 15:02
vitekweb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitekweb Посетить домашнюю страницу vitekweb Найти все сообщения от vitekweb
  № 7  
vitekweb

Регистрация: Apr 2003
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 42
нет, мувик записан не программно.
Получается, что если я хочу сделать, к примеру, шоссе с интенсивным движение, мне нужно дублировать мувики с машинами вручную, а потом изменять их таймлайн?
Это очень неудобно, как я понимаю.
Может здесь можно какую-нить хитрую переменную загнать, которая будет на скорость влиять.
Ну должен же быть выход!!!

Старый 14.06.2003, 21:05
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 8  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
 
Аватар для Пушистик

Регистрация: May 2003
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 1,254
Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
можно делить их скорость на разные числа....:

function Cars(speed) {
this.prototype.speed = this.speed/random(10);
}

чё та типа этого....
__________________
Portfolio

Старый 15.06.2003, 00:26
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 9  
iLoveYou
wanted

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 1,737
а какова конечная цель?
__________________
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал!

Старый 15.06.2003, 00:41
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 10  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
 
Аватар для Пушистик

Регистрация: May 2003
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 1,254
Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
vitekweb, читай мою статью в самомо низу....
__________________
Portfolio

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.