Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 31.08.2004, 23:49
YuriiZelenev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YuriiZelenev Посетить домашнюю страницу YuriiZelenev Найти все сообщения от YuriiZelenev
  № 11  
YuriiZelenev
 
Аватар для YuriiZelenev

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Moi address ne dom i ne ulica...
Сообщений: 634
Цитата:
Оригинал написал(а) nuran
Нельзя, текст ведь - ДИНАМИЧЕСКИЙ, а для него alpha не задаётся, или он видим, или он невидим.
da hot' Input, vse mojno.
__________________
Seek and you shall find Google
visit smilez.org :rolleyes:

Старый 01.09.2004, 07:27
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 12  
nuran

Регистрация: Apr 2003
Адрес: DC
Сообщений: 4,489
По умолчанию кто бы спорил ...

Ну да, не спорю, через попку всё можно
__________________
flash/flex/unity

Старый 01.09.2004, 18:56
Koyak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Koyak Посетить домашнюю страницу Koyak Найти все сообщения от Koyak
  № 13  
Koyak

Регистрация: Nov 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Отправить сообщение для Koyak с помощью ICQ
А поделитесь мудростью, КАК все таки это можно? у динамика альфу задавать...
__________________
Koyak....................
........aka...............
..............K&T.........
........__......__........
......./... \../....\......
......:......||......:.....
........--------..........
....../ (0) (0) \........
...../*** 0***\.......
~~~(|||||||||)~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~

Старый 02.09.2004, 01:26
YuriiZelenev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YuriiZelenev Посетить домашнюю страницу YuriiZelenev Найти все сообщения от YuriiZelenev
  № 14  
YuriiZelenev
 
Аватар для YuriiZelenev

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Moi address ne dom i ne ulica...
Сообщений: 634
2nuran:
Цитата:
через попку всё можно
Da zachem, cherez j* srazu? Vse mojno sdelat' kuda proshe.
I variantov kak sdelat' -- mnogo.
2Koyak,2K WebStudio:
  • Ruchkami v samom redaktore -- sozdaem dynamicheskoe textovoe pole s font'om "Times New Roman", razmerom "12".
  • V evo "Character Options" -- viberaem "Embed Font Outlines For>All Characters", najimaem "Done".
  • Vstavlyaem nije privedenii kod v pervii kadr, i najimaem "CTRL-ENTER"
Код:
createTextField("dtf1",1,0,0,100,20);
with(dtf1){
	text="I'm one sexy transparent textField!",autoSize=embedFonts=true;
}
onEnterFrame=function(){
	dtf1._alpha = dtf1._alpha>0 ? dtf1._alpha-1 : 0;
}
Vot i vse
__________________
Seek and you shall find Google
visit smilez.org :rolleyes:

Старый 02.09.2004, 13:54
MyXus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyXus Посетить домашнюю страницу MyXus Найти все сообщения от MyXus
  № 15  
MyXus
 
Аватар для MyXus

Регистрация: Mar 2001
Адрес: msk
Сообщений: 1,416
Шыза =)
А есть где туториал как интерактивно примитивы рисовать, типа работы "elastic spline" на сайте nuran. Мне кажется я с помощью них щас 3Д игру нарисую =))
__________________
#define true false //счастливой отладки, друзья

Старый 02.09.2004, 15:44
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 16  
nuran

Регистрация: Apr 2003
Адрес: DC
Сообщений: 4,489
Это тебе прямо вот сюда надо:

http://astronomy.swin.edu.au/~pbourk...bicbezier.html
__________________
flash/flex/unity

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.