Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.12.2009, 23:36
_moscow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _moscow Найти все сообщения от _moscow
  № 1  
Ответить с цитированием
_moscow
 
Аватар для _moscow

Регистрация: May 2009
Сообщений: 173
По умолчанию Проблема с использованием constructor + addEventListener

Всем привет !

вот к примеру делаю так

Код AS3:
 
var SKY:Array = new Array();
for(var i=0;i<=50;i++)
{
 
     SKY.push(new Mc());
     SKY[SKY.length-1].constructor.type = "name"+i+"";
     SKY[SKY.length-1].addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, Down);
     this.addChild(SKY[SKY.length-1]);
 
}
 
function Down(event):void
{
 
    trace(event.currentTarget.constructor.type);
    // вот тут и проблема  - он выводит не взависимости какой обьект был нажат всегда 
    //  "name50"   -  получается он выводит всегда последний элемент массива SKY 
 
    //  Почему так ? И как это лечится ?
 
}

Старый 19.12.2009, 23:59
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
contructor ссылается на класс. Класс у всех одинаковый. Результат очевиден.

Старый 20.12.2009, 00:36
TanaTiX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TanaTiX Найти все сообщения от TanaTiX
  № 3  
Ответить с цитированием
TanaTiX
 
Аватар для TanaTiX

блогер
Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 1,453
Записей в блоге: 4
В приведенном коде все объекты имеют один размер и координаты? Если да, то очевидно, что самый верхний будет последним и его событие и будет обрабатываться, что и происходит.
__________________
Ну все, теперь Забава м-о-я.
Гы-гы, а корабль мой!

Старый 20.12.2009, 07:03
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 4  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Не понятно зачем автор использует contructor.

Старый 21.12.2009, 02:48
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 5  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Цитата:
constructor свойство

public var constructor:Object

Версии среды выполнения: 1.0 9


Ссылка на объект класса или функцию конструктора для данного экземпляра объекта. Если объект представляет собой экземпляр класса, в свойстве constructor содержится ссылка на объект класса. Если объект создается с помощью функции конструктора, свойство constructor содержит ссылку на эту функцию конструктора. Функцию конструктора не следует путать с методом конструктора для класса. Функция конструктора — это объект Function, используемый для создания объектов и применяемый при определении классов наряду с ключевым словом class.
kackbip , непонятно пишется слитно =)
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 21.12.2009, 06:53
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 6  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Да, я в курсе. Хз чегой-то я так написал.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.