Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.12.2009, 14:51
_moscow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _moscow Найти все сообщения от _moscow
  № 1  
Ответить с цитированием
_moscow
 
Аватар для _moscow

Регистрация: May 2009
Сообщений: 173
По умолчанию Как распарсить такой XML !

Всем привет !

Вот есть XML

Код AS3:
 
<Workbook xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:office:excel" xmlns:x2="http://schemas.microsoft.com/office/excel/2003/xml" xmlns:ss="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:html="http://www.w3.org/TR/REC-html40" xmlns:c="urn:schemas-microsoft-com:office:component:spreadsheet">
  <o:OfficeDocumentSettings xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"/>
  <x:ExcelWorkbook xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:excel"/>
  <Worksheet Name="goods">
    <Table>
      <Row>
        <Cell>
          <Data Type="String">name</Data>
        </Cell>
        <Cell>
          <Data Type="String">name</Data>
        </Cell>
      </Row>
    </Table>
  </Worksheet>
</Workbook>

Как вытащить значения <Data></Data> ?

Старый 07.12.2009, 15:06
random13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для random13 Найти все сообщения от random13
  № 2  
Ответить с цитированием
random13
 
Аватар для random13

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 889
а в чем собственно проблема, стандартного класса не достаточно?
__________________
Коллекционирую чужие ActionScript Блоги

Старый 07.12.2009, 15:09
_moscow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _moscow Найти все сообщения от _moscow
  № 3  
Ответить с цитированием
_moscow
 
Аватар для _moscow

Регистрация: May 2009
Сообщений: 173
Цитата:
Сообщение от random13 Посмотреть сообщение
а в чем собственно проблема, стандартного класса не достаточно?

Стандартно не получается - всроде все перепробывал !

Старый 07.12.2009, 15:17
Juice_Green вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Juice_Green Посетить домашнюю страницу Juice_Green Найти все сообщения от Juice_Green
  № 4  
Ответить с цитированием
Juice_Green
 
Аватар для Juice_Green

Регистрация: Dec 2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 529
Отправить сообщение для Juice_Green с помощью ICQ Отправить сообщение для Juice_Green с помощью Skype™
вам надо как-то избавится от
Код:
<o:OfficeDocumentSettings xmlns="urn:schemas-microsoft-comfficeffice"/>
<x:ExcelWorkbook xmlns="urn:schemas-microsoft-comffice:excel"/>
ругается на них

Старый 07.12.2009, 15:26
pashadoba вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pashadoba Найти все сообщения от pashadoba
  № 5  
Ответить с цитированием
pashadoba

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 37
Код AS3:
var s:String = 'твой xml'
s = s.substr(s.indexOf('<Worksheet Name="goods">'), s.indexOf('</Workbook>'));
var _xml:XML = new XML(s);
for(var i:int = 0 ; i <_xml.Table.*.Cell.length()-1; i++)
     trace(_xml.Table.*.Cell.Data[i]);

Старый 07.12.2009, 15:31
bicubic_bublic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от bicubic_bublic
  № 6  
Ответить с цитированием
bicubic_bublic
Banned
[+4 25.09.09]
[+1 12.11.09]
[+4 12.12.09]

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 231
s = s.substring(s.indexOf('<Worksheet Name="goods">'), s.indexOf('</Workbook>') + '</Workbook>'.length);

Старый 07.12.2009, 15:34
pashadoba вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pashadoba Найти все сообщения от pashadoba
  № 7  
Ответить с цитированием
pashadoba

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 37
Цитата:
Сообщение от bicubic_bublic Посмотреть сообщение
s = s.substring(s.indexOf('<Worksheet Name="goods">'), s.indexOf('</Workbook>') + '</Workbook>'.length);
нет... надо от начала <Worksheet> и до начала '</Workbook>

ели как у тебя то s.indexOf('</Worksheet>') + '</Worksheet>'.length);


Последний раз редактировалось pashadoba; 07.12.2009 в 15:36.
Старый 07.12.2009, 18:21
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Код AS3:
var xml:XML = <Workbook xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:office:excel" xmlns:x2="http://schemas.microsoft.com/office/excel/2003/xml" xmlns:ss="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:html="http://www.w3.org/TR/REC-html40" xmlns:c="urn:schemas-microsoft-com:office:component:spreadsheet">
  <o:OfficeDocumentSettings xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"/>
  <x:ExcelWorkbook xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:excel"/>
  <Worksheet Name="goods">
    <Table>
      <Row>
        <Cell>
          <Data Type="String">name</Data>
        </Cell>
        <Cell>
          <Data Type="String">name</Data>
        </Cell>
      </Row>
    </Table>
  </Worksheet>
</Workbook>;
var ns:Namespace = xml.namespace();
trace(xml..ns::Data.toXMLString());

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.