Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.04.2017, 16:13
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 11  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Nooob Посмотреть сообщение
Для AIR будет Security.sandboxType == Security.APPLICATION и твой код не выполнится.
Но даже если выполнился бы, то:

Вне зависимости от того как оно запускается, в отладчике ли, собирается и запускается, securityDomain нужен только для разгуливания Remote зависимостей

и у SecurityDomain нету такого конструктора
Код AS3:
new SecurityDomain(SecurityDomain.currentDomain)
По памяти писал, может напутал что-то. Главное суть
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 19.04.2017, 22:48
djken вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для djken Посетить домашнюю страницу djken Найти все сообщения от djken
  № 12  
Ответить с цитированием
djken
 
Аватар для djken

Регистрация: May 2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 182
Отправить сообщение для djken с помощью ICQ Отправить сообщение для djken с помощью Skype™
В общем разобрался, в AIR работает. Но с добавлением
Код AS3:
context.allowCodeImport = true;
Код AS3:
public class LoaderAir extends Sprite
	{
		private var loader:Loader;
 
		public function LoaderAir()
		{
			var urlLoader:URLLoader = new URLLoader();
			urlLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, onBinaryLoadComplete);
			urlLoader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.BINARY;
			urlLoader.load(new URLRequest("https://blablabla.com/main.swf"));
		}
 
		private function onBinaryLoadComplete(e:Event):void
		{
			loader = new Loader();
			var context:LoaderContext = new LoaderContext();
			context.allowCodeImport = true;
			loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoadComplete);
			loader.loadBytes(e.currentTarget.data, context);
		}
 
		private function onLoadComplete(e:Event):void
		{
			addChild(loader.content);
		}
	}
__________________
кто не отвечает, того garbage collector забирает

Старый 20.04.2017, 02:27
Nooob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nooob Найти все сообщения от Nooob
  № 13  
Ответить с цитированием
Nooob
 
Аватар для Nooob

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 319
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Главное суть
так суть неверная, ты видимо как-то через строку сообщения читаешь)
__________________
RocketJump

Старый 20.04.2017, 05:55
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 14  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Nooob Посмотреть сообщение
так суть неверная, ты видимо как-то через строку сообщения читаешь)
Суть в добавлении контекста. А ты бы взял и написал верное решение. Иначе какой смысл в твоем посте был? ЧСВ?)) Молодец)
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)


Последний раз редактировалось caseyryan; 20.04.2017 в 06:11.
Старый 20.04.2017, 09:32
callme вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для callme Найти все сообщения от callme
  № 15  
Ответить с цитированием
callme
 
Аватар для callme

Регистрация: Dec 2014
Сообщений: 312
Nooob, ответь, пожалуйста, на сообщение в личке. Извините за оффтопик.

Старый 20.04.2017, 10:59
Nooob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nooob Найти все сообщения от Nooob
  № 16  
Ответить с цитированием
Nooob
 
Аватар для Nooob

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 319
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Иначе какой смысл в твоем посте был?
Хочу вывести на диалог, рассуждения, домыслы и разбор по поводу SecurityDomain, так как эта тема покрыта туманом
__________________
RocketJump


Последний раз редактировалось Nooob; 20.04.2017 в 11:40.
Старый 20.04.2017, 12:24
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 17  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Nooob Посмотреть сообщение
Хочу вывести на диалог, рассуждения, домыслы и разбор по поводу SecurityDomain, так как эта тема покрыта туманом
Туманом? Я бы так не сказал. Есть документация, в которой все написано. Во флеше уже давно все разжевано пережевано. Я не сталкивался с секьюрити доменами уже несколько лет, так как уже давно пишу мобильные приложения на AIR, без каких-либо загрузок внешних swf. Но в случае необходимости все разруливается очень быстро intellisense + доки. Главное знать в какую сторону копать. Не вижу для себя смысла обсуждать SecurityDomain, ибо мне он не нужен
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.